Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хорошо ли быть прямолинейным человеком?

♥ Ленуська♥ Ученик (185), закрыт 15 лет назад
мне говорят,что я прямолинейный человек.Для многих это хорошее качество,для других нет...как вы думаете Хорошо ли быть прямолинейным человеком?
Лучший ответ
Shade Мудрец (19075) 15 лет назад
Это всегда хорошо. Вокруг и так столько скрытой лести и вранья, что уж лучше правду-матку в лоб =)
Остальные ответы
Zlostya Искусственный Интеллект (217007) 15 лет назад
это скажем так нормально
зато черезчур себенаумешные людишки от тебя сами смотаюца
Тата Ромашечка Знаток (386) 15 лет назад
да!!! благодаря своей прямолинейности можно добиться много.... плюс тебя всегда будут окружать люди, которые будут близки тебе по духу...
Наталья Карташова Мастер (1987) 15 лет назад
Это очень хорошо)) не надо тратить лишнее и очень ценное время не выяснение всяких там недомолвок))))
Беспечный Ангел Мыслитель (5426) 15 лет назад
Ну не всегда. Есть люди которые тяжело воспринимают правду. И иногда лучше промолчать.
Валерий Кочергин Мудрец (15673) 15 лет назад
Лучше быть криволинейным человеком, есть шанс в будущем выпрямиться
Ирина Мыслитель (6771) 15 лет назад
не в наше время. мне больше нравятся коммуникабельные люди
Пользователь удален Ученик (92) 15 лет назад
Не сегда, но в некоторых случаях это хорошая черта! главное не переборщить!
~^~*Янчик*~^~ Профи (621) 15 лет назад
Если в меру тогда хорошо!
марина Мастер (1398) 15 лет назад
зачастую эта самая прямолинейность никому не нужна и со стороны она сомтрится не иначе как хамство
linda 1 Гуру (4214) 15 лет назад
Для твоей совести хорошо, для твоей жизни не очень, не всегда нужно говорить, то что думаешь, этим можно искалечить себе жизнь, нужно быть чуть хитрее и как можно более мудрее, как сказал Соломон: "...молчание золото";не надо лгать, лучше промолчать.
СаНчЕс РоДрИгО Мыслитель (5771) 15 лет назад
у меня тоже самое, вечно все в лицо говорю людям, то что думаю о них, за что меня и не любят!!!
Похожие вопросы