Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КАК ВЫИГРАТЬ В ДУРАКА?
(КАРТОЧНАЯ ИГРА "Подкидной дурак")

Парни стратегии тактики ...подскажыте
Советы

Александр Ученик (186), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Ramil8009 Мастер (1502) 15 лет назад
всегда держи крупную карту на каждую маст (желательно парную) если такой нет держи вместо масти козырь. На начальном этапе вали даже если жалко крупную карту или козырь до десятки, чтоб отсеять себе козыря из общей колоды. Не трать козыря покрывая мелочь, лучше собрать парную мелочь, а потом вставить соперника по полной. и запоминай какие крупные карты ушли. Ну и практика нужна.
Остальные ответы
Дмитрий фф Мастер (1561) 15 лет назад
Думать надо, шанс прикидывать =)))))
Buman Мастер (1814) 15 лет назад
я коплю козыря под конец выдаю полную обойму.
Rina Профи (934) 15 лет назад
надо всегда иметь нужную карту в рукаве, хочешь выигрывать научись правильно мухлевать.))))) мне помогает.
Александр Чайцын Мастер (2407) 15 лет назад
Мухлевать недостойно. Главное это помнить какая карта вышла, и не тратить сильные карты на всякую шваль.
Ира Зайцева Ученик (104) 8 лет назад
Я лично всегда коплю трёх королей и трёх тузов. Если кидают мелкие я не трачу крупные карты, а просто беру их. Потом закидываю ими соперника. У меня остаётся три туза и 3 короля. В конце игры кидаю сперва тузов, потом королей. Мелкими козырями закидываю. Так как они не нужны.
Роман Иванов Ученик (160) 6 лет назад
Есть сайт rFaq, там ты можешь узнать какие Карты в колоде есть. В общем перейди и разберёшься. Это приравнивается к читам, если что.
Егор Гаврилов Ученик (129) 5 лет назад
Держи При Себе Козырей. Не Трать Сильных На Шмаль Позорную.
Похожие вопросы