Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купили будущему мужу костюм на свадьбу серебристый с отливом, какую рубашку и галстук выбрать?

Надежда Байбакова (Бабич) Ученик (172), закрыт 15 лет назад

У меня платье цвета светлый беж (айвори). Вот думаю не скучновато ли это будет?
Может купить БМ ярко розовую рубашку и галстук? А мне сделать ярко розовый букет?
Дополнен 15 лет назад
Мерили и жилетку с пластроном, но у нас в городе очень маленький выбор, по цвету не подобрали, да и качество оставляет желать лучшего... А так красиво конечно...
Дополнен 15 лет назад

Мне вот такое сочетание цветов нравится, вот и думаю может так сделать?
А платочка у нас не будет... будет бутоньерка под мой букет....
Лучший ответ
LisonkaA Профи (883) 15 лет назад
все просто замечательно
Остальные ответы
⚓ ☠ Выдр (Он) ☠ ☸ Искусственный Интеллект (631288) 15 лет назад
вааще т галстук должен быть как туфли и ремень брючной в тон костюму-но главное чтобы костюмчик сидел- и к стать - на вкус и цвет-товарищий нет)))))))
RED Искусственный Интеллект (313992) 15 лет назад
Ну и попугай вышел. =)

- Светло синюю рубашку и серый галстук в полоску
- Светло серую рубашку и бабочку

Туфли на ноги кремовые замучаетесь искать.
тата Мыслитель (5764) 15 лет назад
а мне нравится идея с розовым цветом.... только уж совсем яркую может не стоит? понежнее цвет
Андрей Ланинов Мастер (1164) 15 лет назад
Попробуйте вместо галстука - пластрон. Гораздо эффектнее на свадьбе будет.
linda chepr Просветленный (43868) 15 лет назад
классная фотка! особенно ноги!))))))))))))))))))))))) )

а серьезно и так хорошо и с розовым нормально будет.
удачи!
Riddle Гуру (4731) 15 лет назад
Теперь остаётся только в Ялту!
RRRЫ Мастер (1845) 15 лет назад
Ооо) ) подруга по несчастью)) ) то есть по счастью) ) )Мы сейчас вот тоже мучаемся. .
Так что поздравляю с выбором!
У меня, кстати, тоже платье цвета "айвори"... сегодня жених как раз поехал брать лоскуток, потому что в магазинах опытные продавцы говорят, что рубашка должна быть под цвет платья, а галстук под цвет рубашки... Но мне рубашки бежевые или шампань не нравятся.. . выглядят не очень чистыми и праздничными - это сугубо на мой взгляд... .
Тоже хочется одеть на любимого что-то поярче, но, боюсь, тогда наш внешний вид будет связывать только букет и бутоньерка)

А еще мне сказали, что при цвете платья "айвори" нужно быть осторожной с белым цветом.... так, например, белые цветы в букете могут быть белее платья, что в общем не совсем красиво.. .

Яркого дня свадьбы и счастливой семейной жизни! =)

Ира Искусственный Интеллект (295012) 15 лет назад
кто же вам посоветовал такой наряд! извините - смехота да и только. как в цирке. раз уж купили, то рубашку и галстук белые берите
МамаДаши Гуру (4547) 15 лет назад
у моего мужа был тоже серебристый свадебный костюм, только потемнее, чем у вас, ему купили белую рубашку и бордовый галстук
Бугорок Знаток (477) 15 лет назад
Надь, насчёт галстука неуверен, но рубашку белую надо! ! Наверно галстук надо взять оттенка кофе с молоком не очень тёмного, но темней костюма!
Таня Захарова Знаток (376) 15 лет назад
Надюш, костюм классный.. . Галстук конечно лучше потемнее, чем костюм.. . на счет рубашки, белая конечно эффектна в любом случае, но если будет слегка розового оттенка будет тоже классно, только не забудь про платочек в костюм.. . Хорошо было бы розоватую рубашку если бы у тебя были бы на платье розовые вставочки или украшения розовые.. . платочек должен быть под цвет твоего платья.. . вот а туфли вы решили какие ему? ведь если это будет розовая рубашка, боюсь туфли не подберете.. . а букет тебе обязательно нужно брать яркий...
Похожие вопросы