Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как преобразовать видео из формата .exe в формат .avi?

MakTub Профи (971), закрыт 15 лет назад
Мне дали видео, а оно в формате .exe . Чтобы загрузить его на сайт мне нужен формат AVI, MP4, 3GP, MPEG, MOV, MP3, FLV или WMV.
Дополнен 15 лет назад
пробывал, всё равно не получается...
Дополнен 15 лет назад
ну мне сделал это видео фотограф. Когда этот фаил в формате .exe, он открывается и там две функции: воспроизвести и выход. После нажатия на "воспроизвести" идёт видео.
Дополнен 15 лет назад
попробывал, опять не получается. Галочка напротив "скрывать расширение...." не стоит. Если я тебе скину этот фаил, можешь попробывать что-нибудь сделать?
Лучший ответ
Владимир Владимир Мудрец (17703) 15 лет назад
изменить расширение.

Значит, ты не меняешь расширение, а толко добавляешь ".ави" в имя файла.
Сервис - свойства папки - вид - убери галк напротив "скрыать расширения для... " - ОК, Меняешь егзе на ави. всё

Что-то я очкую принимать "странные файлы" от незнакомых людей. Фотограф - порядочный чел? Скидывай, попробую.
Источник: Не получается - это как? значит это не видео
Остальные ответы
cheezzphoto.ru Высший разум (172623) 15 лет назад
Кирилл, скорее всего у вас не видео файл, а слайд-шоу, сделанное в программе ProShow Producer. Для того, чтобы сделать из этого файла видео, вам необходимо инсталлировать у себя эту программу, открыть этот экзешник и пересохранить (экспортировать) его в видео нужного формата.

Если будут трудности - присылайте файл на почту, вечерком смогу сделать это у себя и выслать обратно видео.
Лариса Семёнова Гуру (4416) 15 лет назад
вскрыть exe.файл и достать что требуется например Restoratorom
Евгений Иваненко Ученик (103) 4 года назад
такая же фигня получилась и у меня. всё перепробовал-единственный надёжный вариант-скриншотер Movavi Screen Recorder Studio (он делает скрины с видеороликов. конвертирует+он ещё и видеостудия. Забиваем в яндексе-скачать активированный Movavi Screen Rekorder Studio-выключаем антивирус и качаем. устанавливаем. наслаждаемся. радуемся. (с бесплатных программ эта прога не работает-только просит купить её)
Похожие вопросы