Top.Mail.Ru
Ответы

Как преобразовать видео из формата .exe в формат .avi?

Мне дали видео, а оно в формате .exe . Чтобы загрузить его на сайт мне нужен формат AVI, MP4, 3GP, MPEG, MOV, MP3, FLV или WMV.

Дополнен

пробывал, всё равно не получается...

Дополнен

ну мне сделал это видео фотограф. Когда этот фаил в формате .exe, он открывается и там две функции: воспроизвести и выход. После нажатия на "воспроизвести" идёт видео.

Дополнен

попробывал, опять не получается. Галочка напротив "скрывать расширение...." не стоит. Если я тебе скину этот фаил, можешь попробывать что-нибудь сделать?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

изменить расширение.

Значит, ты не меняешь расширение, а толко добавляешь ".ави" в имя файла.
Сервис - свойства папки - вид - убери галк напротив "скрыать расширения для... " - ОК, Меняешь егзе на ави. всё

Что-то я очкую принимать "странные файлы" от незнакомых людей. Фотограф - порядочный чел? Скидывай, попробую.

Источник: Не получается - это как? значит это не видео
Высший разум
16лет

Кирилл, скорее всего у вас не видео файл, а слайд-шоу, сделанное в программе ProShow Producer. Для того, чтобы сделать из этого файла видео, вам необходимо инсталлировать у себя эту программу, открыть этот экзешник и пересохранить (экспортировать) его в видео нужного формата.

Если будут трудности - присылайте файл на почту, вечерком смогу сделать это у себя и выслать обратно видео.

Ученик

такая же фигня получилась и у меня. всё перепробовал-единственный надёжный вариант-скриншотер Movavi Screen Recorder Studio (он делает скрины с видеороликов. конвертирует+он ещё и видеостудия. Забиваем в яндексе-скачать активированный Movavi Screen Rekorder Studio-выключаем антивирус и качаем. устанавливаем. наслаждаемся. радуемся. (с бесплатных программ эта прога не работает-только просит купить её)

16лет

вскрыть exe.файл и достать что требуется например Restoratorom