Помогите, с моим компьютером что то странное
В общем, с моим компьютером начали происходить разные вещи (разделю их на два пункта, чтобы можно было на них отдельно ответить)
1: "Застрял на версии"
Похоже, что моя Windows 10 застряла на версии KB5053606. У меня при каждом запуске ПК нужно ждать, чтобы появились ярлыки на панели задач (а также эта панель задач с меню пуск и нерабочим меню поиска просто налезает на любую, даже открытую в полный экран программу). Я ожидал, что мой компьютер сам обновится, но этого не произошло. А вот когда я захожу в настройки, обновление и безопасность, центр обновления windows, там буквально ничего нет (хотя остальные разделы в "обновление и безопасность" работают нормально). И что мне с этим делать?
2: "Чёрный экран"
Раньше это происходило редко, но со временем становится всё чаще (сейчас это может пару или больше раз в день происходить). В случайный момент мой компьютер просто зависает, появляется чёрный экран и протяжный, сверлящий звук, который пропадает через время (к примеру если в этот момент играла музыка). Компьютер ни на что не реагирует, кроме кнопки перезагрузки (то есть его нельзя даже выключить, не вырубив питание, можно только перезагрузить). И что мне с этим делать?
На вирусы я свой компьютер уже проверял, ничего нету.
Попробуй переустановить драйвер видеокарты, если не поможет то винду переустановить