ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ДИЗАЙН САЙТА
Почему старые добрые ответы маил ру теперь выглядят как говно какоето? Зачем нам этот реддит? Нам нужен сервис, где ты можешь спросить что угодно, и всегда найдется какойнибудь школьник, который знает как решить твою проблему. Зачем нам еще одна копия реддита (ну реально, новый дизайн это полная копия Reddit, просто со светлой темой и без сообществ, даже лайки и дизлайки как на реддите, "карма" присутствует), если у нас уже есть "Пикабу"? Зачем я копил эти баллы, добивался нового ранга, если все эти старания ушли в никуда??? Требуем вернуть старый дизайн и вернуть все профили такими, какие они были, с теми же самыми количествами баллов, вопросами, ответами. С этим новым дизайном пользоваться сайтом невозможно. Проект мертв...
Согласен, я был гуру, а теперь мне просто резанули все баллы. Новый дизайн ужасен. Объявляю бунт!!! Не буду заходить на ответы до удаления этого уродского дизайна
Вы остались Гуру. А баллы да, исчезли! Гады!
ВОТ ИМЕННО! ПОКА ОНИ НЕ ИЗМЕНЯТСЯ, Я ПОКИДАЮ ОТВЕТЫ НАВСЕГДА
Подписал и разослал!
не вернут просто так, нужно бунтовать, дудосить сервера вк
а им не похуй думаешь
вот согласен мне тоже нравится старый дизайн и хочу чтобы вернули старый добрый дизайн
Дружище, говно, это я так понимаю ты еще мягко сказал.....
Да уж
До чего б не добрались "шаловливые ручОнки"- все переломают
Можно попробовать ещё и в тех.Поддержку написать
https://help.mail.ru/otvet/support/contact-us/
(не знаю, поможет или нет- но там (все таки) вынуждены читать, что им пишут
И вынуждены отвечать- все таки письма(от пользователей) регистрируются)
(((неужели придется забыть об ВиО (как о страНном (или страШном) сне), так и не добравшись до ста тысяч баллов
(((чисто из спортивного интереса- что же дальше...)))
да вот такие пироги
Ру нет уничтожают... Надо бунтовать против создателей сайтов которые меняют дизайн! Был нормальный сайт, а щас что то реально копируют у иностранцев, то наоборот делают полную фигню ради "борьбы с мошенникам"... Не хватало блин той же истории с реддитом... Слава что ещё этот сайт жив и реддит. Надеюсь их хоть ркн не тронет:( Ото вдруг тут тоже мошенники объявится ☃️🌋