Top.Mail.Ru
Ответы

Почему я не худею

столкнулась с такой проблемой, что у меня не получается похудеть визуально (ноги, руки, живот и т.д). мне 14 лет, вес 48кг при росте 162см. я худела так и на здоровых дефецитах, так и не очень (всегда были тренировки хотя бы раз в день и около 10+ тысяч шагов практически каждый день, пусть шаги это и слабая активность). сидела на дефецитах минимум 3 месяца. вес уходил, но параметры так и не менялись. еще больше меня интересует вот что: у меня есть подруга, которой тоже 14 лет, ее рост всего на 2 см выше моего и весит она столько же, сколько и я. но при этом всем она очень стройная. тем временем я: большие ляжки и икры, не очень худые руки и т.д. я не понимаю, почему? в прошлом году она сбросила 10кг за 4 месяца (то есть с 58кг до 48кг). но даже тогда, когда ее вес был выше, она все равно выглядела стройнее меня в несколько раз, хотя мой вес был значительно ниже ее (рост был оакже практически одинаковым). я вообще не понимаю, почему так. почему у меня не получается похудеть визуально? это из-за генетики? как это проверить? а если дело не в ней, то в чем? как мне вообще похудеть так, чтобы вес оставался в норме, но тело было худое? у меня уже опускаются руки. я не знаю, что делать. к взрослым обращаться боюсь, так как они все говорят, что я итак худая. но это не так ! разве ляжки под 40+см в обычном положении и в сидячем 60+см это худое тело? широкие икры под 30+ см в обычном положении это худое тело? к примеру, это все худое тело? не думаю . . (не говорите, что красота тела - это не главное. в первую очередь я хочу быть стройной ради себя, потому что так я буду чувствовать себя увереннее. у меня итак низкая самооценка и мне стыдно выходить на улицу из-за своей внешности). я устала комплексовать и не знаю, что мне делать. мне очень обидно и завидно. даже та подруга говорит, что я худая, но это совсем не так. что мне делать? помогите хоть кто-нибудь . . (сразу скажу, что проблем с физическим здоровьем у меня нету, так что это никак не влияет на похудение). я также по сей день тренируюсь и питаюсь по здоровому дефециту. стресса сейчас в жизни также не столь много, чтобы я могла набирать от него. всякими вкусняшками не обжираюсь. у меня довольно хороший рацион с нормой бжу, но все равно ничего не меняется. и я не верю, что это эффект плато. разве он может быть все 1,5 года, что я пытаюсь поменяться? да и вес у меня особо не стоит. вообщем, помогите, пожалуйста. вы моя последняя надежда.

По дате
По рейтингу
1мес

При таком весе и росте тебе, наоборот, добирать вес надо, а не худеть.

Искусственный Интеллект
1мес

Многа букав-неасилил!

Искусственный Интеллект
1мес

слишком много букфф Ты должна весить 52 кг при таком росте. анореексичкой хочешь быть? у тебя и так дефицит веса

Новичок
2нед

привет, скажу как подросток почти твоего возраста.

я худела с 69 кг при росте 157 и через 90 дней у меня вес 59,6. это зависит от изначального веса, если он большой (то бишь 55-70++) то можно очень быстро похудеть, не прилагая к этому много усилий (на дефиците).

еще это зависит от мышечной массы, скелетной массы. нужны определенные тренировки для ног/рук мб туловища. если ты например делаешь тренировку для талии,то вес в ногах нк убавиться. зависит и от типа телосложения, есть маленький, средний и большой. для каждого свои параметры веса и роста.

вообще, я считаю, что такие параметры идеальные, но как хотите.