Top.Mail.Ru
Ответы

*встаю на колени, и с испугом в глазах говорю* я.. Ааа... Яя.. Я-я... Ммм... Уфф.. Ой! Я хотела бы... Хочется...

Мне надо... Кое что н-надо.... Ты п-понимаешь?

на этих словах в комнате воцарила тишина, но тут человек передо мной начинает говорить

Он: Я не стану терпеть это, вилка, если ты не прекратишь задавать убогие вопросы на otvet.mail.ru тебя придётся продать... Стоп, погоди ка, что-то здесь не так

он поворачивается а сторону otvet.mail.ru, но видит там уже совершенно другое место, видно что его изменили до неузнаваемости Он: КТО ЭТО СДЕЛАЛ

Я: я не знаю.. 😣

Он: что за xy йня бл ть н а х у й

он не верит своим глазам когда смотрит на otvet.mail.ru, он достаёт свою косу с энергией тьмы

Он: тебе конец вилка, так как otvet.mail.ru умер умрёшь и ты, просто настроение у меня сегодня плохое

Я: не надо и резко он наносит удар кулаком мне в грудь ломая ребра, он смеётся от моей боли

Я: ой... 😭 неистово рыдаю и плачу слезами

Он: ты когда нибудь встречала пдф файла некроманта?

Я: н-нет...

Он: ложь, ведь перед тобой я, ляптон

Я: ты любишь детей? 😨😭

он тянет руку чтобы сорвать с меня одежду но вдруг слышен звонок в дверь Он: ладно, посиди тут пока что а я пойду открою он ушёл из комнаты, я ползу к окну чтобы сбежать, я выхожу в окно, но это был 80 этаж и я умерла

Как вам моя история из реальной жизни?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

невероятно, прочитав эту историю, я полностью переосмыслил свою жизнь. ещё вчера мне казалось, что я на верном пути, но благодаря тебе я понял, что все не так однозначно. спасибо большое за этот вклад в мою жизнь!

навечно твой skachat

Мыслитель

Кринж полный