Ищу смартфон с хорошей камерой без мыла
Ищу смартфон с качественной камерой.
В наличии Redmi 6a (уже лет 8), все устраивает, кроме качества фото.
Приобрел Redmi 8 Pro. Камера размыливает текст картинки по краям. Дико бесит, но по слухам ничего с этим не сделаешь.Такое дермецо. Подходит лишь для фото природы и другой байды, а мне фоткать товар, и чтоб на нем текст читался, а не мылом выглядел. Задолбался фотошопить.
Что купить? Именно меню Redmi полностью устраивает, на другое переходить не хочу (есл итолько будет ОЧЕНЬ ПОХОЖЕЕ). Нужна лишь отличная камера для фото товара с достаточно мелким текстом на товаре.
Есть варианты с теми же Redmi - это модели следующего уровня, типа Note 13 Pro (200 мегапикселей есть даже) и Note 14 Pro и еще какие-то 13-14 с плюсами, 5G и другой фигней (задолбался сравнивать).
У кого что есть и точно понятно, что камера этой модели мне подойдет.
Заранее спасибо всем!
рассматриваю товары с озона в пределах 15-20к можно купить и 13 и 14 ридмики и даже прошки из китая. за 100500 цену не рассматриваю.
ДОПОЛНЕНИЕ: КУПИЛ REDMI 14 PRO. потестил фотки в салоне XIAOMI. конечно XIAOMI 14T круче PRO, но у него ограничение на объем памяти - расширять нельзя...
У меня есть Redmi Note 12 (без суффиксов). Вроде нормально снимает. У него есть макрокамера, но основная камера снимаеь макро лучше, чем макрокамера. Не знаю, зачем эту дополнительную камеру воткнули, видимо, на складе были лишние камеры, которые лень утилизировать. Есть широкоугольная, на ней цвета более естественные, чем на основной, но разрешение хуже. Мне кажется, панорамы тоже лучше делать основной камерой из нескольких кадров и склеивать.
Мегапиксели — ещё не показатель. В такие тонкие аппараты хороший объектив воткнуть трудно, поэтому картинка будет не такой, как на объёмных фотоаппаратах. Тут же короткофокусные объективы, которые увеличивают ближние предметы и уменьшают дальние.
Если нужна длиннофокусная съёмка, проще купить фотоаппарат.
Samsung-и старые довольно хорошо снимают, но на зуме мыло есть. Могу посоветовать Samsung Galaxy A25, кроме хорошей камеры есть плюшки по типу подсветки задней части (не знаю из за чего и не уверен что у него). После Редми или Ксяоми легко переходить на Самсунги, интуитивно понятный интерфейс и т. д.
Рассмотри realme 12, 13, 14. Они так как сказать "бюджетные камерафоны" Есть модели pro, + и pro+
самая лучшая камера на телефонах в гугл пикселе 9, фоткает как фотик