Top.Mail.Ru
Ответы

Дорогой дневник мне не описать ту боль и унижение которое я испытал...

Я скуф, человек за 30, что хочет сидеть на диванчике и смотреть привычное. Мужчина, который не жаждет изменений...И вот сегодня после работы, развалившись на диванчике я решил почитать ответы своих...Интернет собеседников, по задавать вопросы, по смеяться. Но пришли они...Изменения!

Сперва я подумал, что просто залагал браузер, не прогружал страницу, как это обычно и бывает,бесконтрольно прожимал ф5 в течении минуты, но нет...Это грянули долгожданные перемены...

Как и большинство людей,я воспринял ситуацию в штыки. Не могу найти свои вопросы, подарки, ничего не работало, то есть фактически потерял контакты с людьми...А еще этот свет, такой яркий белый интерфейс, что оставлял у меня на сетчатке глаза одно слово:"Боль". Но все к лучшему. убрали надоевшие строгие категории, лимиты и ограничения, позволили настраивать свои интересы...А остальное приложится...Хочу в это верить. Но чувство, что меня избили и обгадили бомжи, никуда пока не делось.

По дате
По рейтингу
Мастер
1мес

Тоже самое

Искусственный Интеллект
1мес

А я села за комп с настроением поработать)) но прежде решила заглянуть на ответы и проверить писал мне кто или нет)) а тут!!!... восторг нежданчиком)))) работа отошла на второй план и кинулась искать друзей, которых не оказалось в старых подписках)) благо оставались старые вопросы и ответы))) нашла, подписалась, но еще требовалось время, пока и они зайдут, чтоб наладить общение)) снова...)

Знаток
1мес

ахахахаха
блин, да ладно
скоро будут делать фичи, сделают темную тему и будет восторг

Искусственный Интеллект
1мес

Какой ужас... плакали всем селом... такая трогательная история.. 😭😭😭