Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать с парнем

короче, такая тема
у меня есть парень встречаемся почти год, ему 18, мне 16
у меня такая проблема, что последнее время, он закончил общение со всеми своими друзьями из за одной ситуации, сейчас у него только я, я этому очень рада была, думала будет больше времени со мной, но пошло вообще что то не так
он в колледже учится, второй курс, в шарагу не ходит из за своего сбитого режима от компьютера, ложится где то в 5 утра, просыпается в 5 вчера, когда я с 8 на ногах, стараюсь ложиться в 12, всп время он сидит дома за пк, играет, во время игр часто меня игнорит и срывается мол я много пишу
я очень хочу ходить в кино, рестики, банально гулять, как это было месяца три назад, но сейчас он не холит на работу, у него вечно нкт денег, даже на энергетик, меня этт расстраивает, когда я просто зову погулять, он говорит, чем мне с тобой заниматься на улице и не идет никуда, я с ним пробовала разговаривать, но все эти разговоры приводят только к ссорам.
что делать подскажите пожалуйста, расставаться с ним я не хочу, поймите меня пожалуйста

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Он гей.

P.S. ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ ОТВЕТОВ

Оракул
1мес

Все равно у вас все идет к расставанию. Он игроман

Профи
1мес

че за клоун

Ученик
1мес

С таким только расставаться, извини, но иначе никак. Ты себе спасибо скажешь. У меня подружка 5 лет с таким встречалась, как же он ее загнобил, это просто ужас. Полгода как она рассталась, и зажила наконец прекрасной жизнью без вот этого мешка за компьютером. Поверь, тебе это не нужно, ты с таким семью не построишь

Мастер
1мес

#SAVEOTVETMAIL #SAVEOTVETMAIL #SAVEOTVETMAIL