Контракт, вооруженные силы Россия
Здравствуйте меня зовут Игорь живу в Нефтекумске! У меня такой вопрос смогу ли я подписать контракт на СВО или стать добровольцем? Сначала расскажу немного о себе. Я рос без отца, отец умер когда мне было 7 лет что-то произошло на работе мать не рассказывает, меня воспитывала мать, которой, честно говоря, было всё равно на меня с детства. Я помню, что она часто приводила домой мужчин, и ей было всё равно на меня. Когда мне исполнилось 15 лет, я стал взрослее и мог противостоять этому чтоб она больше не кого не вела в дом. Дом, который оставил отец, я смогу унаследовать только с 18 лет. Сейчас мне 16 лет. Я задумался о СВО (специальной военной операции). Слышал, что контракт можно заключить с 18 лет, и деньги там платят неплохие. Но есть проблема — я отстал от школьной программы примерно с 12–13 лет, и опять же матери было всё равно на моё обучение, она даже не интересовалась моими оценками. Я плохо учусь и сейчас заканчиваю 8 класс в 16 лет — мне стыдно за это. Мне говорят, что школу я закончу с выпиской, но смогу ли я попасть на СВО в 18 лет? Есть ли у меня шансы заключить контракт или стать добровольцем? Я просто хочу изменить свою жизнь. Мне надоело жить в нищете, которую дала мне мать. Я пробовал подрабатывать грузчиком, раздавал листовки. Было немного легче, когда раздавал листовки, я проработал 2 недели и ушёл. Голова болела из-за недоедания: дома почти не было еды, и я часто был голоден, что даже приводило к слабости и головокружению. Работать грузчиком было тяжело, на работу утром без еды и работал с 8:00 до 18:00. К концу дня я даже не мог стоять, у меня всё темнело в глазах. Вот такой у меня монолог о жизни. Я хочу пойти на СВО, потому что слышал, что там хорошие зарплаты, но есть ли шансы стать добровольцем или контрактником, Я не лентяй, но считаю себя слабым человеком. Прошу помочь и ответить на мой вопрос. Спасибо!
забудь про все, просто работай на обычной работе лутай кэш откладывай становись с каждым днем лучше, чем нибудь займись, строй будущее, сво это не круто бро
чувак, тебя там убьют или ты вернешься без рук ног