Я одна такая?
У меня вопрос не сколько важный сколько жизненный что ли. Мне тяжело дается жизнь, я занимаюсь скрипкой, рисованием, английским, летом занималась баскетболом. Но я понимаю что нет ничего где я лучше, рисую хорошо но есть же дарования которые лучше меня, играю на скрипке но ВООБЩЕ даже близко к успеху не иду, английский 2 репетитора (не то что бы я плохо его знала просто родители хотят что бы я его нала как носитель) но в английском тоже проблемы. Да блин даже красотой и умом не обладаю. У меня сейчас конец года по алгебре, геометрии и информатике выходит 2 за четверть, меня ругают, наказывают и угрожают, говорят что я не стараюсь на оценки мне наплевать и я одним словом говно. Они просто не понимают что как я не пытаюсь у меня просто не выходит лучше, как я каждый день нервничаю и т. д. Я увлекаюсь компьютерными играми и хочу быть блогером, и я соглашусь с ними что у меня есть некая зависимость что ли.. Просто это единственная вещь из за которой я еще не рехнулась и живу. Каждый день я хотя бы 1 раз плачу, каждый день страдаю. Раньше я задумывалась и в глубине души мечтала о своей смерти, теперь же я хочу скинутся с 20 этажного дома ( где я живу). Мне 14 лет ( 2025 год) и я честно не знаю что делать. жить с родителями для меня ад. Я закрылась для них, разговариваю спокойным серьёзным тоном, но они не довольны. У меня с ними проблемы, они меня не избивают скорее приносят моральную боль: не верят, пытаются выставить меня плохой, я говорю правду а они уже составили свою картинку правды и ругают и орут на меня за ложь. Так же проблема с мелкой сестрой которой 5. Наверное даже не буду озвучивать что бы не тянуть. Отсчитываю года до моих 18 лет что бьы собрать вещи и свалить. Осталось 4 года. 7 класс прошел для меня ужасно и как кошмар, не знаю смогу ли продержаться еще 4 года.. У кого нибудь есть похожая жизнь? Помогите не справляюсь..
Привет пупсик
Хех