Как считаешь ты, какой мой следующий шаг?
Всем привет. Мне 17 лет, учусь в 10 классе. Жизнь продвигается своим чередом, все как у всех. Единственное исключение, наверно, что я учусь дома, на семейной форме.
С раннего детства (3-4 годика) и до подросткового (14-15) занимался современными танцами (хип-хоп, брейк и так далее) в связке с акробатикой. Мне было искренне интересно учить новые движения, прокачивать выносливость и двигаться вперед со своей веселой командой. Мы были слабенькими середнячками в РФ, пара поездок в Москву и на этом все, однако эти 10-11 лет очень сильно сказались на мне, а самое главное дали ощутить вкус спорта, ведь я тренировался 9 часов в будние дни, полностью погружаясь в это дело.
Однако из-за проблем со здоровьем (большая нагрузка на суставы) мне пришлось уйти и с того момента ищу себя – мне искренне не хватает такого же занятия, в которое смогу погрузиться с головой, ощущая победы и поражения, закаляя характер и тело. Сейчас хожу в качалку и делаю карио дома иногда, но это все не то. В этом нет такой жизни как в моем прошлом увлечении. У меня большой интерес к различным популярным видам спорта: футбол, баскетбол и волейбол (именно эти три)
Итак в чем же вопрос? Я уже в 10 классе, и я столкнулся с тем, что как будто начинать спортивное занятие трудно, ничего не умея) В 10 классах уже профики гоняют в спорт школах и секциях. Не могу найти старт что ли Как думаешь куда мне можно подастся? Какой выход ты видишь в этой ситуации? Или как ты думаешь с чего мне стоит начать?