Нравится одноклассница но боюсь признаться
Мне очень нравится одноклассница мне всего 15 выпускаюсь с 9 класса на носу экзамены пишу сюда от безысходности еще в начале 8 класса я начал обращать на нее внимание но всегда боялся подойти или же написать тк имел статус не самого умного. Я не самого стройного телосложения точнее скажу что вешу 100+ в 15 лет при росте 180 в отличии от нее она маленькая стройная и в этот счет очень красивая это как примечание.
Сейчас я раздумываю написать ли ей попросить о встрече что-бы все рассказать в 1 момент я был почти готов но тут понял что наши девочки из класса любят все обсуждать и выводить на общее обозрение и побоялся стать посмешищем перед всем классом я понимаю что это очень рано для отношений но я не могу выбросить ее из головы вечно мысли о ней.
Я за собой почти не ухаживаю не считая стрижку бритье меленьких усиков и самая большая проблема я все боюсь есть ли от меня какой-либо запах противный от пота после физре или приятный от духов. Я думаю то что я моюсь это и так понятно
Я думаю после сдачи всех экзаменов и вручения аттестатов написать ей и встретится что-бы все рассказать но боюсь может кто дать советы насчет моей ситуации
Извиняюсь за разброс текста я не знаю как правильно это все тут оформить
Надо признаваться ей в любви и далее действовать по ситуации
Данная ситуация не так уж сложна. Главное, что тебя настораживает - это обсуждения со стороны твоих одноклассников. НО!!! Сейчас как раз самый приятный момент для встречи с ней, так как начинается выпуск с девятого класса. После экзаменов летние каникулы, поэтому даже если одноклассники и будут тебя обсуждать, то, как минимум, ты этого сам не услышишь, так как за одной партой вы вместе уже не сидите, плюс половина одноклашек вообще уйдут в колледж и ты их больше не увидишь в этой жизни.
Нужно перестать себя мучить о том, что она о тебе думает, а это можно узнать только от неё самой и при любом её ответе станет легче.
Я бы на твоём месте и позвал бы её на встречу после экзаменов, чтобы ни ей, ни себе не напрягать психику перед экзаменационной сдачей, ведь после сдачи уж куда легче станет и психикой, и с нервами, и с общей обстановкой
Подправь свою самооценку. Поверь, жиры сбросить не так уж трудно, от пота помогают теймурова паста, одеколоны и тд.
А вот насчёт девушки, к которой имеешь искренние чувства ответ давно уже найдет: Иди и скажи ей всю правду, пока другой джентльмен не забрал её в свои объятия!
действуй
как говорил поручик, можно по морде. Но можно и впердолить.
Слишком мало вводных данных. Чтобы примерно смоделировать её поведение, необходимо знать психотип. Постарайся описать её характер, учитывая мельчайшие детали, а также охарактеризуй качества личности, как положительные, так и отрицательные. А я постараюсь ответить, стоит ли ситуация действия, и если да, какое именно действие лучше всего предпринять.
отношения правильно делай а не на тело свое рассчитывай