Многие тысячи старых вопросов никогда не получат ответов?
Я был одним из немногих (наверно: никого больше не видел) имевших звание «эксперт» в категории «Кино, театр».
В привычном оформлении сайт мне рекомендовал по ключевым словам тысячи вопросов примерно за последние 5 лет, которые можно было удобно пролистывать по 25 на страницу.
У меня нет точной статистики, но, по впечатлению, от трети до половины вопросов, даже закрытых, не имели верных ответов.
И я планомерно пытался в них помочь людям, получая в ответ благодарность. Мало кто таким занимался. Если не делать это целенаправленно, то старый вопрос вообще вряд ли может получить ответ (тот, кто натыкается на старый вопрос, скорее всего, тоже ищет ответ).
Теперь сайт, как я пока понял, стал бесконечной лентой (без страниц) последних постов, без какой-либо возможности сортировки.
Получается (если экстраполировать на все категории/пространства), миллионы из когда-либо заданных вопросов уже навсегда останутся без ответов висеть мёртвым грузом?
И, значит, в активном тематическом пространстве задающий вопрос рискует, что его просто никогда не увидят, потому что он промелькнёт и всё?
Как теперь хотя бы на неделю назад пролистать?
Пока я не вижу физической ВОЗМОЖНОСТИ продолжать тут свою активную деятельность.

Вы не одиноки, мой дргу!
Прекрасно Вас понимаю, также понимаю, что нас, таких,
немного, но я также планировал подходить основательно к ответам.
У меня по сей день остался список с вопросами,
на которые частично ответил, но ещё не опубликовал ответы на сайте.
Это требовало времени, так как я всегда старался отвечать обстоятельно
— так, чтобы в ответе была ценность и польза, а это действительно занимало часы.
Более того, ко мне через ответы периодически приходили люди: писали на почту,
в ВК или Telegram. Это был тот самый обратный отклик, который говорил,
что не зря я трачу здесь время своей жизни.
А теперь я не вижу особого смысла оставаться на этом сайте

— он потерял свою смысловую ценность.
Не ты один не видишь возможности и смысла. Как и в прошлый раз с "обновой" более половины пользователей покинули "заведение" немощных "созидателей" ответов.
Теперь тут как на привокзальном рынке, никто не знает где и что, кем был и к чему стремиться.
Судя по всему, апгрейд делают на "коленке". Вместо постепенного ввода новых функций. Взяли уепали старое всё, а нового нет, а то, что есть - нихрена не работает как надо. И ладно бы всё это за день-два прошло, но матня эта лет 5 тянуца будет.
Верните нафиг все как было! Я ради этого не буду лезть с борборе и Сереге!(
Мля вот бы так джелька хламидница свалила) Она тоже тут подтявкивала в этом разделе))