Top.Mail.Ru
Ответы
Здоровый сон
+2

Сон о школе. Что это значит?

Только сегодня мне это приснилось. Перед сном мне было не холодно,не жарко. И было приятное чувство теплоты и приятности. Как раз таки,я быстро легла спать. Сон начался о том,что я ходила по этажам. Только почему-то на первых этажах,где начальные классы или кабинет по трудам я туда не ходила. Я заходила в кабинеты,которые только знаю. В коридорах были люди они были вежливыми и хорошими,пропускали меня. Но почему-то именно в этих кабинетах не было людей вообще. Доходила я до кабинета математики (мой кл.руководитель это учительница математики) я зашла в кабинет и там сидели все мои одноклассники по своим местам. Как только я прохожу возле доски,ко мне сзади подходит одноклассник,который типо любит меня в своей обычной школьной одежде. Берёт меня за талию,а я ложу голову ему на плечо. И как только мы подходим к моей парте,то сон заканчивается. После сна я очень хорошо выспалась,хотя спала всего лишь 6 часов. И было чувство во время сна,что кто-то трогает меня за талию. Даже когда я просто ходила по этажам.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Кто то мог тебя в жизни трогать? Поэтому такой сон нарисовался