Top.Mail.Ru
Ответы

Что со мной не так ? Почему к меня нет друзей ?

Короче , рассказываю .хах...

Мне 15 , учусь в 9 классе , не принадлежу к суб культурам , простая девочка . Иногда рисую , иногда гуляю рядом с домом . Нормально учусь , вроде общаюсь с 2 одноклассницами но уверена когда шк закончиться мы перестанем общаться . Я может и не супер интересная , но я обычная.

Не пью не курю но не осуждаю ... Вообще никого не осуждаю . Иногда веселая иногда грустная - как и подобает обычному человеку. Но почему то нет друзей . А сейчас нет сил что бы их искать , а хочется общаться гулять и ТД ) хочется лучшую подругу .... Есть советы ?(Извините за ошибки и пунктуацию )

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

Привет! Всё нормально, просто иногда сложно найти близких по духу. Попробуй больше участвовать в кружках, секциях или хобби — там проще познакомиться и общаться. Не переживай, настоящие друзья приходят со временем. Будь искренней, не бойся проявлять свои интересы — именно это привлечёт людей, разделяющих твоё настроение и взгляды.

Ученик
11мес
Изменено

Буквально описала мою проблему

Ученик
11мес

Жаль

Ученик
11мес

Практически идентично описана и моя ситуация)

Лично я просто привык, и мне вполне комфортно. Я не говорю, что стоит полностью отказываться от общения, просто действовать в отношении общения так, как будет удобно.

Ученик
11мес

Может пообщаемся ?

Ученик
11мес

Я уверена вы ее найдете. Мне 14, 2 лучших подруги. Но нам очень не повезло с классом он очень жестокий и каждый сам за себя. Попробуйте найти друзей в интернете. Я часто зависаю в играх и ко мне подходят знакомится девочки и мальчики примерно моего возраста или старше. Нас объединяют шутки или одинаковые увлечения. Можно пойти заниматься любимым делом и там тоже можно найти друзей.

Ученик
11мес

Не знаю где знакомиться ((

Просветленный
11мес

Потому что скучная для окружающих. Знакомо.

Ученик
11мес

Спасибо, знаю (наверно ) догадываюсь . Да ничем не интересуюсь . Это плохо , но мне правда ничего не нравится ни машины ни рисунки ни книги ни компашки... А что делать ?(

Ученик
2нед

Начинай пить, курить и с целкой растанься, тогда станешь своя в доску и будешь душой компашки !!!

Ученик
9мес

Может, кино? По крайней мере, кино спасало меня от одиночества, когда это было необходимо. Неважно, какой жанр — фильмы, сериалы, мультипликационные проекты, — попробуй найти то, что тебе интересно. Если больше предпочитаешь чтение, то книги, манга, комиксы и прочее — их тоже много.

Я люблю это дело, особенно что-нибудь посмотреть. Найдя предпочитаемые жанры, я открыла для себя побочные увлечения.

Мне тоже 15 лет, и если есть интерес к кино, я была бы не против поболтать или вместе посмотреть что-нибудь (по видеозвонку или любым другим способом — я точно не знаю какие есть). Пиши, если тебе интересно моё предложение, @Weather_Report_7 (ТГ).

Видео по теме