Что со мной не так ? Почему к меня нет друзей ?
Короче , рассказываю .хах...
Мне 15 , учусь в 9 классе , не принадлежу к суб культурам , простая девочка . Иногда рисую , иногда гуляю рядом с домом . Нормально учусь , вроде общаюсь с 2 одноклассницами но уверена когда шк закончиться мы перестанем общаться . Я может и не супер интересная , но я обычная.
Не пью не курю но не осуждаю ... Вообще никого не осуждаю . Иногда веселая иногда грустная - как и подобает обычному человеку. Но почему то нет друзей . А сейчас нет сил что бы их искать , а хочется общаться гулять и ТД ) хочется лучшую подругу .... Есть советы ?(Извините за ошибки и пунктуацию )
Привет! Всё нормально, просто иногда сложно найти близких по духу. Попробуй больше участвовать в кружках, секциях или хобби — там проще познакомиться и общаться. Не переживай, настоящие друзья приходят со временем. Будь искренней, не бойся проявлять свои интересы — именно это привлечёт людей, разделяющих твоё настроение и взгляды.
Буквально описала мою проблему
Практически идентично описана и моя ситуация)
Лично я просто привык, и мне вполне комфортно. Я не говорю, что стоит полностью отказываться от общения, просто действовать в отношении общения так, как будет удобно.
Я уверена вы ее найдете. Мне 14, 2 лучших подруги. Но нам очень не повезло с классом он очень жестокий и каждый сам за себя. Попробуйте найти друзей в интернете. Я часто зависаю в играх и ко мне подходят знакомится девочки и мальчики примерно моего возраста или старше. Нас объединяют шутки или одинаковые увлечения. Можно пойти заниматься любимым делом и там тоже можно найти друзей.
Потому что скучная для окружающих. Знакомо.