Проблемы в отношениях с подругой, что делать?
здравствуйте, около года назад я познакомилась с девушкой, очень быстро сдружились, но так же быстро разошлись. в какой-то момент я начала без причины ревовать ее, иногда даже в шутке высказывала обиду. понимала, что ревновать нельзя, но было очень обидно. потом как-то резко насали расходиться. и напротяжении всего лета я ревела, истерила из-за любого упоминания ее. что-то, позожее не нее, ее посты, ее сообщения — сразу ком в горле.
за этот период она сильно изменилась. раньше я ее воспринимала, как очень долрую и солнечную, сецчас же наоборот.ассоциации с нкй это проьлемы, рпп (она на постоянных нездоровых диетах, о которых постоянно рассказывает, а у меня проьлемы с принятием своего веса и тела, из-за чего мне тоже очень неприятно) и другие негативные эмоции.
именно их я и испытываю про общении с ней. жолгое время пыталась разобраться в себе, откуда это, она ведь ни в чем не виновата. тем более, она мало кому доверяется в плане своих проьлем, значит я важна ей. но когда я вижу ее, сразу наворачиваются слезы, слабость появляется. она будно сьедает меня марально.
я подумала, что нет другого выхода. только заканчивать общения.
сегодня захотела ец оь этом рассказать, ведь долгое время пыталась справиться сама, но таки призналась ей, не захотела скрывать. она скзаала, что не замечала такого, что наоборот, очень рада нашему общению сецчас, что не понимает, что ец нужно сделать, чтобы ищменить мои эмоции (а она действительно не виновата, чувствва мои безоснованные какие-то), но и общения заканчивать не хочет, ведь я — одна из лучших ее подруг. (по ее словам).
подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с похожим? специалисты, возможно, можете как-то объяснить мои эмоции и что мне с ними делать, чтобы нам продолжить общаться? и если такого выхода нет, как културно разойтись, на хорошей ноте?
прошу прощения за сумбурность, стараюсь выразить все, что чувствую.
Братан тут проблема с сайтом важнее