Комплекс моей жизни
Вот спрашиваю я у интернета, девочек: а какие у вас комплексы? И в 90% шанса я получаю: кривые зубы, прыщи, ну вообщем дело внешности. И сама я понимаю что во мне есть недостатки ну например: супер прямые волосы, плохое зрение (одеваю ночные линзы), зубы неровные ну и еще пару чего то. Но почему то это все уходит на второй или возможно на вообще дальний дальний план, потому что есть у меня КОМПЛЕКС. И вот просто что бы это могло быть? Это комплекс по умственным способностям.
И нет, это не из за какого то теста на ай кю который я прошла но 5 балов ( ну или как там). Не.. это комплекс реально из за моего глупого разума и маленького интеллекта. А еще повезло так что 2 моих лучших ну или близких подруг всегда 5, и они отличницы. У меня за четверть может выйти 3 двойки, по алгебре, геометрии и информатике. И я вот просто не понимаю как стать лучше? Мне же из за отметок еще и достаётся..Мне говорят что мне на отметки плевать и я не стараюсь. НО ЕМАЕ ЗНАЛИ БЫ ОНИ, как мне тяжело как каждый раз после получения очередной тройки или двойки я мучаюсь и понимаю что сейчас я вернусь домой и мало мне не покажется. Расскажите есть ли люди у который комплекс только из за учебы? И можно ли меня назвать двоечницей?
На оценки в самом деле пофек, главное иметь смекалочку и развиваться сразу в той сфере которая тебе нравится и будет нужна
Есть люди которые плохо учились в школе но по жизни горы свернули! Добились успеха! И без образования. Плевать на оценки
Во первых, оценки это не показатель интеллекта. Во вторых девушке умной быть не нужно, лучше слегка легкомысленной
Он есть у всех и был у всех )Из за этого я был круглым отличником в школе,чтоб родители были горды за меня.А меня интересовали не оценки,а информированность.В итоге,я не получил ту профессию,что хотел.Поэтому,держись только за то,что ТЕБЕ по душе и хорошо оплачивается.
Лайк тебе поставил.Знай )