Top.Mail.Ru
Ответы

Ошибка при запуске Vegas Pro 20

Я не очень давно начал заниматься монтажом видео (ну как заниматься. чтобы когда был нужен мог работать) и выбрал для этого Vegas в котором работает мой папа чтобы в случае чего перенять опыт у него. И столкнулся с проблемой после переустановки Windows 7 (x64, Домашняя Расширенная; и не надо говорить что это устаревшая винда) что он после установки удаляет все файлы без ошибок и всё. Решил это установкой всех версий Visual C++. Новая проблема и на этот раз ошибка

В интернете ничего не нашел, только "Указан недопустимый аргумент", но я думаю это другое. Я пробовал репаки разных изданий 326 и 370 (411ое издание не принимает mp3 просто пищит) от elchupacabra (у него есть русский) и вот эти издания (cм. файлы) на обоих ошибка та же. Устанавливать другой виндовс ради вегаса не буду.

Что делать? Поделитесь своим опытом пожалуйста, буду очень благодарен.

По дате
По Рейтингу
Мастер
3нед

Людям щас не до вопросов))

Знаток
3нед

Ошибка "Указан недопустимый указатель" при запуске Vegas Pro 20 на Windows 7, скорее всего, связана с тем, что эта версия Vegas требует Windows 10 или новее. Даже с установленными Visual C++ библиотеками программа может не работать корректно из-за отсутствия нужных системных компонентов в Windows 7. Решение — использовать Windows 10 или выше. Установка другой сборки программы не поможет, если система не поддерживается.