Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти шейдер (для майна) для слабого ноута

у меня довольно старый ноут (ему лет 8) и я хочу поиграть в ванилку с шейдером, но требовательные шейдеры по понятным причинам выдают в майне 5 фпс. посоветуйте что-нибудь легкое и что бы особо не лагало

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Несколько лёгких шейдеров для Minecraft, которые могут подойти для слабого ноутбука:

• MrMeep Shaders. Добавляют качественное сглаживание, реалистичное освещение и воду, при этом почти не снижают FPS. 

• yShaders. Добавляют всё необходимое для улучшения графики, но при этом практически не понижают FPS. 

• Lagless Shaders. Позволяют улучшить картинку без ощутимой потери производительности. 

• Potato Shaders. Делают природу более привлекательной, жидкости — плотными, а мир — более контрастным.  

• Simplicissimus Shaders. Вносят минимальное количество изменений в графику Minecraft, добавляя лишь качественные тени, красивые облака и сглаживание.  

• Ebin. Не слишком нагружают компьютер, их главная особенность — качественные лучи, которые выглядят довольно реалистично, причём не ослепляют игрока.  

• Windom. С ними Minecraft станет намного красивее, сохранив приемлемые показатели FPS.

Найти подходящие шейдеры можно на сайтах gid-minecraft.ru, shaderpacks.net и minecraft-imba.ru