Top.Mail.Ru
Ответы

Как жить после изменения дизайна и концепции ответов?(

Раньше, ответы майл ру были больше, чем просто сервис вопрос-ответ... Это было ламповое место, со своими приколами, и уже полюбившимся минималистичным дизайном..! Каждый день, заходя на ответы, я наблюдал десятки знакомых людей, я общался с ними в комментах, я по достоинству оценивал систему баллов и подарков..! На ответах я нашёл большое количество друзей и новых знакомых... Своего лучшего друга я нашёл на ответах майл ру, свою девушку я нашёл на ответах майл ру... Да, были сложные моменты. не спорю, когда на глаза попадался не приятный глазу контент, но всё же... Позитива было больше!..
Я любил этот сайт. Я искренне любил его. Несмотря на то, какие пользователи тут могут сидеть... Хоть последнее время сайт подвергался DDOS-атакам, это не мешало пользоваться сайтом. Да, он лагал, но это было возможно. Но теперь... Всё кануло в лету. С новым дизайном стало намного сложнее, раньше он был прост и понятен, было сразу видно кто задаёт вопрос, система ников была очень удобна, сейчас всё это больше не имеет значения... Сайт заполнился оскорблениями нового интерфейса... Баллы убрали... Подарки тоже... Ради чего люди сидели на этом сайте круглыми сутками, фармя немыслимые количества баллов..? Я не из таких, но свои бывшие 12-13к набивал год...Для меня изменение интерфейса сайта - большая потеря... Мои знакомые в большинстве своём стали меньше заходить на сайт, кто-то вообще с него ушёл... Привыкать к новому интерфейсу и наворочкам придётся долго... Очень долго.... Как жить после этого..? Как......?

По дате
По Рейтингу
Мудрец
3нед

свершилось то, о чём долго говорили - пришёл писец, пора валить((( ..(*

Высший разум
3нед
Изменено

«Питие мое с плачем растворях», но хватит уже плакать, можно отметить и положительные моменты:

1.Увеличился объём ответа, нет необходимости дополнять его в комментариях.

2.Время редактирования ответа не полчаса, как раньше, а бесконечно.

3. Чхать тебе теперь на то, что ты Высший Разум, рано или поздно всё равно разжалуют до Искусственного Интеллекта, и никто тебе не поможет, ибо больше некому, одиночная камера, отвечай – не хочу. А может, и оставят Высший Разум на память? Но если нет, в нём теперь всё равно нет никакого смысла.

3.По поводу того, что больше нет лучших ответов, так можно себе самой/самому сделать «лучший ответ». Это очень просто: заходишь в старый вопрос многолетней давности на найденную через поисковик интересную тебе тему, отвечаешь, минусуешь все остальные ответы (у которых, как правило, лайков где-то от нуля до одного, впрочем, я минусую только те, где пишут откровенную ересь, а где правду, плюсую), ставишь себе самолайк, и твой опус выходит на первое место. Читать всё равно никто не будет, автор вопроса давно ушёл, бывает, что и из жизни ушёл (да, и из жизни), в лучшем же случае с проекта, а твоим здешним друзьям доступ к тебе закрыт, они добавить тебе лайков при всём желании не смогут, но самолюбие твоё потешено. Как говорится, долой друзей, долой подруг, я сам себе отличный друг (НЕТ).

Вот только компенсирует ли всё это потерю людей, ставших тебе здесь почти родными? Нет, и тысячу раз нет.

P. S. Надо найти в себе силы жить, ибо всё равно нет выбора. Прежнему проекту: помним, любим, скорбим.

Искусственный Интеллект
3нед

неприятный дизайн...всё в кучу

Мудрец
3нед

Да, хоть и пустяк, но и баллы радовали, и возможность помочь кому-то (я отвечала на вопросы в "Иностранных языках"), и статус...
Ухожу отсюда навсегда и с обидой. Проживём!

Знаток
3нед

Даже выбрать лучший ответ нельзя.