Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если преследует девушка?

Познакомился с девочкой 18лет (мне 20), начал с ней общаться, флиртовать, переспали несколько раз. Спустя недолгое время нашего общения решил обозначить что отношений с ней я не хочу, только спать, она согласилась и где то полгода мы так общались, просто дружили и занимались сексом, но спустя время она стала требовать больше внимания, стала просить видеться с ней чаще, меня это стало напрягать. Стала много капризничать и вести себя так, как будто мы в отношениях. Мначала терпел это все, потом не смог уже терпеть и захотел перестать общаться, долго не мог по-человечески разойтись, в итоге устал и кинул в чс. Теперь она преследует меня везде, достает друзей и новых моих девушек. Требует вступить с ней в отношения, аргументирует тем что я был у нее первый, лишил девственности. Блокировать не помогает, пытался и по хорошему и по агрессивному ей объяснить что не хочу общаться, не понимает. Приходит к моему дому и по 5-6 часов сидит каждый день и это длится уже полгода. Как то раз привел к себе домой другую подругу, а во дворе сидела эта девочка. Стала на коленях умолять чтобы поговорил с ней и тд. Создает новые акки в соц сетях чтобы написать мне, аккаунтов 50-60 ее точно уже блокнул. Месяц со мной общалась притворяясь другой девочкой, но я ее раскрыл. Полицией и дуркоц угрожал, друзьям ее писал, никакого результата, только хуже. Уже создала мне фанатскую страницу и постит туда мои фотки. Как избавиться от нее? Помогите

По дате
По рейтингу
Оракул
1мес

Пройдёт ещё лет 20, и ты сам за девчонками бегать будешь, а они от тебя.

Гуру
1мес

Женитесь. Приручили - несите ответственность

Ученик
1мес

Братан , ты так её убьешь акстись и люби её , либо ты мужик и у тебя будет семья , либо будешь ходить и в бильярд играть с грязными лузами . Задай себе вопрос ты свой .... на помойке нашел?

Это же не нормально ходить и тупо тыкать, а так как ты знал что ты ее первый boyfriend , ты поступил очень не красиво и колесо фартуны сделает её жизнь лучше а твою хуже , мне 31 год и столько было горьких ошибок поверь мне , прислушайся , купи цветов красивых , напиши ей встретитесь , обними крепко и скажи прости я был дурак !

Либо будет так, найдешь другую сделаешь ребенка и она от тебя уйдет ... ты все равно вспомнишь про ту и будешь жалеть что уходил . Дерзай нигер !

Знаток
1мес

Мы в ответе за тех, кого приручили.

Искусственный Интеллект
1мес

Живи своей жизнью. Когда-нибудь ей надоест за тобой бегать.