Top.Mail.Ru
Ответы
Здоровый сон
+4

Сон про грозу

К чему снится сон про грозу?

Действие сна начинается с того, что я нахожусь в незнакомом городе, но была уверена, что это Кострома. Вдалеке вижу приближение туч. И решаю забежать в маленький магазин неподалёку, пока продавщица находится в задней части магазина и не видит меня. Я вбегаю, хотела залезть под прилавок, но поскользнулась, а тут резко вбегает продавщица и думает, что я упала в обморок и мне надо помочь. Я начала говорить, что да, вот я упала в обморок, можно спастись от грозы у вас или нет. Она разрешила, начала мне помогать, успокаивать. Позже я начала называть её мамой, молить о пощаде и помощи, молить, чтоб не выйти на улицу в грозу. Она от такого опешила, начала считать меня дочкой (по сну вроде бы женщина была немного сумасшедшая, чуток не в себе) она сказала собираться и сейчас мы куда-то побежим, когда гроза поутихнет. Мы дождались момента, выбираем из магазина, она закрывает его на ключ и бежим в какой-то дом . Это оказался дом её семьи, там были ещё люди, я за их спинами пряталась и хныкать от страха. Потом мы все оказались на улице, на остановке. И услышали сильный удар грома, треск, землетрясение(даже воздух дрожал , в прямом смысле). Я, эта женщина и еде какой-то мужчина на остановке испугались, интуитивно сели и свернулись калачиком , чтоб создать иллюзию безопасности. Потом мы приняли решение снова бежать в тот магазин, где для пущей безопасности меня бы закрыли и спрятали от грозы. Я там посидела, потом ко мне пришла реальная дочь этой женщины, начала говорить, мол , женщина эта нас обеих дочерьми считает и реальную дочь это не устраивает, весь этот диалог был, пока мы шли по какой-то деревенской улице в поисках их дома(хотя в начале женщина меня вообще в другое место привела, назвав домом),мы прямо искали номер 19 ,а его не было вот 18 и сразу 20,мы были в шоке, тк надо прятаться от грозы, а дома нет! . Потом она сказала что-то про мой страх грозы и рассказала про семью(муж, жена и дочь), которые ради съемом полетели в космос, как же это смело было, говорила та реальная дочь. И я сразу оказалась в космосе около ракеты. Там темно и пусто. Меня пытался снять на камеру телефона тот самый муж этой семьи, но не мог, было неудобно из-за скафандра. Чувствовалось, что телефон его вот-вот вылетит из руки и улетит в космическую дальше. Я залезла внутрь ракеты, там была дочь и жена этого мужчины. Они были одеты как учительница и школьница, девочка писала что-то в тетради, а мама её следила, чтоб девочка не двигала ничем, кроме руки, тк это принесло бы опасность страшную. Они рассказали и показали какой-то рычаг, который в экстренном случае надо было нажать. Этим экстренным случаем являлось то, что отца унесёт в открытый космос и они не выживут без него. А рычаг бы их автоматом направил на землю. Т.е эта семья жила с осознанием, что в любой момент они лишатся любимого мужа и папы. Потом я снова вернулась в магазин на Землю. Гроза вроде подходила к концу. Конец. К чему мог быть этот сон?

По дате
По рейтингу
Оракул
1мес

Вот буду я читать твою отрыжку на весь экран, ага

Больше по теме