Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено

Главная проблема новой системы маил ответов в том, что на тестировщиков руководство поскупилось?

Опупейшее решение было это всë выкатывать с явной сыростью. Сейчас смотрю и не понимаю даже как с тегами работать, нет никакой нормальной системы нейропоиска, чтобы хоть по схожим словам мне теги конкретные из базы предлогали. Я должен сам этот список тегов изучать? Бред. Беда ещë есть у тегов в том, что некоторые индивиды спокойно в одном вопросе могут затегать "секс" и "дети", жуть (прям корм для рофлеров).

Это уже моë наверное лично техническое, не знаю как у других, но сайт стал требовательнее, ну а то есть у меня работает медленно.

Ну и конечно, наверное уже все заценили гениальнейшее решение показывать описание вопроса (с картинками) сразу на главной вкладке. Вот что бывает когда дизайнера предоставляешь самому себе, ну или же áдмены забыли какие пользователи у них тут обитают.

Интересно, а они будут прислушиваться к пользователям - "что добавить, что убрать"? По крайней мере я не понимаю как самостоятельно выбирать теги и эти... что это?? Это какие то "Пространства"? Жуть. А ну да, я только упомянул секс и детей в этом посте, а они на автомате мне затегались.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
3нед

Да почти всё, что делается в РФ делается в один проход, без всякой "отладки", доводки и уж тем паче какого-либо тестирования UX UI
То, что тут наворотили - типичнейший образчик отечественного ПО.
В здравоохранении внедряют Единую Государственную Инфо-Систему Здравоохранения (ЕГИСЗ) - точно такое же гамно, как и эти вот обновлённые ответы.
Но хуже всего то, что это - ОБНОВЛЕНИЕ. Понимаете?
Т.е. это для заказчиков, для менеджеров этого проекта, - оно ими воспринимается как УЛУЧШЕНИЕ!
Понимаете? - они и дальше будут "совершенствовать" всё в точно таком же духе - накидывая дepьмo всё в больших объёмах.

Оракул
3нед

такова наша селяви, как говорят у "них"