Первое свидание Втроём.
Холодный апрель. Дома сидеть не хотелось . решила исследовать новые места в своем городе.
Оделась потеплее,вышла гулять .
Зарулила до Технопарка,прошлась по набережной Марка Шагала, народу нема...захотелось по "житейским делам организма".
Вижу причал какой то модный на воде стоит... Где вход не понятно. все перегорожено .
Пошла обходить,искать проход, сразу выбежал мужчина в форме "Ну чтож вы девушка, такими сложными лабиринтами пошли! Я бы вам проход открыл" ))
Ну думается,мне "Алёна простых путей не ищет!"
Зашла. Все чинно, цивильно! Тут же, нашелся и домик неизвестного архитерктора.
Справила нужду. Через пять минут отправление! Куда идем не известно ! Ну думаю,прокачусь !
Взяли с меня 150 рублей за проезд. Села поудобнее, сижу наслаждаюсь видом Москвы реки,плывем!
Где то на 15 минуте моего спокойного одиночества, ко мне подсела пара средних лет. Девушка среднестатистической внешности с голодными глазами до замужества и парень
в плохой сохранности в одеянии спортивном-инфантильно желтым цветом, до скрипа режущего глаз и в очках словно из детского мира.
Дама пила покупное кофе, кавалер сидел с термосом с по хозяйски рассказывал "Посмотри как здесь здорово" , "Как твое кофе? наверное не вкусное,
Вот держи моё! Я сам дома готовил" "Что ты эту бурду дорогую пьешь"?
Я бы и не стала вслушиватся в их диалоги, если бы не одно НО... Мужчина слишком громко себя вел.
Тут даже моя врожденная тугоухость 1 степени ушей смогла услышать всё )))
Далее пошел интересный рассказал, про новейшества которые преподнес нам Собянин ! Ну в принципе, да прикольно . Полчаса можно покататся по реке с одного района в другой .
На вопрос девушки " а ты здесь же не первый раз?"
Он ответил " Нет это мой третий раз ! я считаю что для первого свидания это самый оптимальныей вариант ! с одной я катался по москвы сити, тоже прикольно было. Только сегодня нам с тобой повезло!
В прошлый раз я 40 минут в очереди стоял"
Лицо девушки в этот момент можно было описать одним словом " СЕКСА не будет" ... Никогда!
А Мужик довольно гордился собой и рассказывал какой он молодец и требовал немедленной похвалы, за то что он привел ее покататся на "водном автобусе" ))
Я думала, это будет конечный кринж в этой истории но нет...
Через 10 минут любитель морских прогулок, захотел пересесть ко мне, аргументировав это тем,что с моего места вид лучше.
Присел, жался в плечо пока его дама молча про себя краснела .
Про бесконечные требования "Сделать фотографию" себя в лучшем виде вообще можно не описывать . Авации требовались мужику в любом виде,
ведь он поистину организовал классное свидание даме.
За полчаса речной прогулки, этот мужик заколебал даже меня, невольно побывавшую на чужом свидании.
И я тихо поблагодарила Богов, просто за то что сегодня у меня есть 150 рублей и я могу сама покататься на речном трамвайчике без мужчины "не моей мечты" ))
Прикольно
Нашла тебя) Подписалась!