Как полностью отформатировать прошитый Nintendo switch v2 до изначальной "только что прошил"
Прошивка 4ifir, формат sd fat32, чип picofly, бекапов нет и не было, eMMC настраивал, не помогало. На данный момент ошибка с запуском альбом+R есть на последней версии 4ifir(что засунул на отформатированную sd), может это связанно с теми перемешанными данными, поэтому и хочу все отформатировать, читайте дальше. Я столкнулся с несколькими проблемами, например не включался hbmenu через альбом+R(уже после форматирования и другой версии), или же изначально вылетали игры и в конце вообще перестала грузить приставка(что-то с загрузочным файлом было не так, если не ошибаюсь boot0/boot1) и поэтому и решил начать форматировать карту и ставить другие версии, но не помогло. Смена прошивок 4ifir не помогает, форматировал sd карту(fat32 был и остался) но некоторые данные остаются на sysnand например аккаунт, а при входе в прошивку дак все данные с sysnand тоже присутствуют хотя версия 4ifir обозначена в настройках, вообщем что бы с этим не мучиться, (я и так все что можно было удалил, не сохранений ни аккаунтов нету), я решил просто все отформатировать как будто только что прошили, что бы все с начала туда закачать, но вот только я не знаю как его отформатировать правильно и весь, потому что одно форматирование as карты не помогает, например sysnand и eMMC содержат вообще одинаковые данные(которые до форматирования были, и как я говорил данные просто смешались и есть на прошивке и на стоке), поэтому я просто хочу узнать как полностью и все отформатировать, но оставив прошивку.