Добрый день! Почему изменили дизайн Ответов? Вам он нравится больше, чем старый?
Добрый день! Почему изменили дизайн Ответов? Вам он нравится больше, чем старый? 🤔🤯😕😲
Давно уже не была здесь, сегодня только утром зашла и остолбенела. Вообще начала не поняла, что тут произошло. Но самое неприятное, как по мне, это то, что мой аккаунт, где я писала, задавала вопросы и отвечала на них, он как будто уже не мой, а кого-то другого. Теперь придëтся всë заново. Это конечно не катастрофа Вселенского масштаба, но всё равно как-то неприятно, согласитесь? Да и в целом новый дизайн мне очень не понравился, не знаю, ну может, кому-то так удобнее стало,но лично мне нет. Я думаю, (что, конечно, маловероятно) если всë больше людей будут недовольны новым дизайном, разработчики всë-таки вернут прежний дизайн. Что очень маловероятно. Да и большинство пользователей к старому дизайну привыкли. Ну, а пока придëтся привыкать 😕😲🤯🤔.
Тех четырëх dolbaebov что проголосовали за первый вариант навсегда депортировать из интернета
Сэкономили на дизайнерах
Не нравится совсем
Как это говнище может нравится?!
Или не привыкать, а просто свалить. Я, пожалуй, уйду.