Top.Mail.Ru
Ответы

Добрый день! Почему изменили дизайн Ответов? Вам он нравится больше, чем старый?

Добрый день! Почему изменили дизайн Ответов? Вам он нравится больше, чем старый? 🤔🤯😕😲

Давно уже не была здесь, сегодня только утром зашла и остолбенела. Вообще начала не поняла, что тут произошло. Но самое неприятное, как по мне, это то, что мой аккаунт, где я писала, задавала вопросы и отвечала на них, он как будто уже не мой, а кого-то другого. Теперь придëтся всë заново. Это конечно не катастрофа Вселенского масштаба, но всё равно как-то неприятно, согласитесь? Да и в целом новый дизайн мне очень не понравился, не знаю, ну может, кому-то так удобнее стало,но лично мне нет. Я думаю, (что, конечно, маловероятно) если всë больше людей будут недовольны новым дизайном, разработчики всë-таки вернут прежний дизайн. Что очень маловероятно. Да и большинство пользователей к старому дизайну привыкли. Ну, а пока придëтся привыкать 😕😲🤯🤔.

Как Вам новый дизайн Ответов? Просто интересно. Анонимный опрос
Понравился
Вообще не понравился
Всего голосов: 56
По дате
По Рейтингу
3нед

Тех четырëх dolbaebov что проголосовали за первый вариант навсегда депортировать из интернета

Просветленный
3нед

Сэкономили на дизайнерах

Гений
3нед

Не нравится совсем

Оракул
3нед

Как это говнище может нравится?!

Просветленный
3нед

Или не привыкать, а просто свалить. Я, пожалуй, уйду.