Top.Mail.Ru
Ответы

Какой ноутбук купить?

Максимальный бюджет 50 000₽, не больше.

Ноут мне нужен для програм: sai2, Photoshop, blender

И игр: Sims 4, Minecraft, cs

Пишу сразу мне не нужен игровой ноутбук!

За всю жизнь у меня был один ноутбук фирмы hp, но ему уже 7 лет и он не работает хотя отлично тянул все эти проги и игры.

Лично знакома с фирмой hp, а также у сестры имеется asus, так что заочно знакома и с ней.

Также мне важно чтобы у ноутбука было ДВА диска, поскольку у сестры Асус с одним диском, его приходилось чинить, а с двумя дисками более-менее надежнее

По дате
По Рейтингу
Ученик
3нед

Если 50000, то я бы взял Acer Aspire VX 15 2017 года рублей за 30000-35000 — качественная конструкция охлаждения, видеокарта 1050 и процессор 7700, что позволит играть и работать с Photoshop еще не меньше 6 лет точно. В нем два диска SSD на 128 и HDD на 1тб, на ссд система и важные программы, а хдд хранит долго и надежно все что Вам нужно. Оперативки в нем 16гб, что приемлимо, но можно будет улучшить до 32. Новые ноуты без дискретной видеокарты не берите.

Просветленный
3нед

Шикарный всего за 22 тыр. Да, можно установить 2 современных SSD M2 или как там они...
https://www.citilink.ru/product/noutbuk-acer-gateway-ultra-slim-14-ryzen-5-3500u-8gb-ssd256gb-vega-8-1-2022719/

Искусственный Интеллект
3нед

на 4пда есть тема по выбору ноутов. тебе туда