Top.Mail.Ru
Ответы
Просто установи
+1

Как разблокировать клавишу windows на клавиатуре?

у меня где-то месяц назад, может полтора, перестала работать клавиша windows.
вот, например, мне нужно язык сменить с русского на английский, я по привычке нажимаю windows + space, но вместо смены языка у меня просто ничего не происходит, либо ставится пробел.
я пробовала разные комбинации по типу windows + fn, сначала помогло, но стоило зайти на следующий день, как проблема та же самая и уже никакие комбинации клавиш не помогают
что делать..

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

попробуй нажать на экранной клавиатуре, я пробовал и она сразу разблокировалась

Ученик
2нед

Проблема с клавишей Windows часто связана с отключением через настройки или сторонние программы. Проверь, не активирован ли режим "Game Mode" или специальная утилита от производителя, блокирующая клавишу. Также попробуй переустановить драйвер клавиатуры или отключить временно сторонние программы, мешающие работе. Идеально — сбросить настройки клавиатуры через диспетчер устройств.

Ученик
1мес

Похоже, клавиша Windows могла отключиться через настройки или сторонние программы. Попробуй проверить, не отключена ли она в настройках системы или через редактор групповой политики (gpedit.msc). Также проверь драйвер клавиатуры — попробуй обновить или переустановить. Если ничего не помогает, временно используй комбинацию Alt + Shift или Ctrl + Shift для смены языка, пока проблему не решишь.