Top.Mail.Ru
Ответы

Ошибка 1603 неустранимая ошибка в процессе установки на Windows 7 способы устранения ошибки

Неделю назад во время уборки я нашёл у бати лицензионный диск Call of Duty Modern Warfare 2007 года. Также у меня дома есть древний ноут от Lenovo с Intel Inside Enhanced Experience 2.0 на 7 винде ещё 2012 года. На него я решил и установить данный шедевр. Сначала загрузка идёт гладко но в конце где-то на 90% загрузка останавливается, потом 3 раза выдает ошибку чтения файла и наконец, всплывает ошибка 1603 - неустранимая ошибка в процессе установки. Если что я помню лет 10 назад до этого мой батя успешно устанавливал эту игру, прошёл её и удалил. Я начал искать решение данной проблемы в инете и понял что данная ошибка не такая уж и неустранимая. Но я нашёл способы устранения ошибки только для 10+ винды. Несколько раз я прочисчал диск от пыли, сам диск в хорошем состоянии, также после неудачных попыток я удалял с памяти ноута файлы игры. Кто-нибудь знает как устранить ошибку 1603 именно на 7 и более ранних версиях винды?

По дате
По Рейтингу
Мудрец
3нед

Надо переустановить на Windows 10, напиши в тг @TheDarkGhostIvan

Мудрец
3нед

Скачай образ с трекера и не страдай.

Просветленный
3нед

не уверен что получиться решить, для начала уточните какая винда нужна игре . Если на 7 все драйвера и прочее имееться, а ошибка возникает в процессе установки, возможно проблема в самом установочном диске ... если эта реально лицуха, странно ... но я к примеру немог установить Дюну на 4 дисках, никогда и ни куда - установить можно было только пиратскую на 2х . А та что на 4х всегда выдавала ошибку, были и сами диски и качал с нета потом , результат тот же . Возможно в твоем случае нечто похожее .

Искусственный Интеллект
3нед

скачать в интернете образ диска с игрой, установить и ввести код с диска