Как выглядит ваша профессиональная деформация?
Если она есть.
Мне сложно смотреть фильмы. Я всё время анализирую, как поставлен кадр, почему режиссёр выбрал именно этот вариант.
Маленькая плешинка на голове и стараюсь не говорить "алло".
нужно самостоятельно учиться медицине иначе вместо лечения болезни могут делать лечение последствий болезней например делать колоноскопию с удалением полипов по 500 рубл за каждый полип иначе кишечник станет не проходимым и возможны появления язв хотя на самом деле при появлении шипов нужно в первую очередь сдать анализ крови на вирус папиломы и когда она обнаружена лечить вирус папиломы иначе можно каждый год удалять шипы на пару тысяч рублей ...или другой пример тремор конечностей когда трясуттся руки могут лечить просверлив дырочку в черепе для микросхемы и установка микросхемы которая отменяет тремор а можно таблетками лекарствами вылечить )) ...согласитесь два противоположных подхода лекарства или садисткие методы лечения ...
любой рак вызван вирусами то есть лечение противовирусными препаратами а не траво лечение ...
вся деструкция.. в мозгах..))()
у меня дёргается сайт,то исчезает то опять появляется.. это сплошная диструкция для моего разума, но я не принимаю негатив и стараюсь задавать вопросы которые наводят на то или иное мышление.. Русские не сдаются))