Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Фото, видео, дизайн
+4

Оцените комплектующие моего пк, взял для работы

Работаю над монтажом и дизайном видео для Топовых Ютуб каналов! Работаю с фильмами.

Видеокарта Nvidia 5090

Процессор AMD Ryzen Threadripper PRO 7975WX

Память 1TB Samsung 990 PRO

Оперативная память 512GB Samsung ECC DDR5

По дате
По рейтингу
Мыслитель
1мес
Изменено

Я не знаю, сколько стоит такой процессор, но если ю не больше 50-60к в отдельности а это сборка с hyperPC - то тебя развели, поздравляю, тк по отдельности все перечисленные вещи кроме процессора будут стоить на больше 400-500 к если и не ещё меньше, но плюс ещё стоит учитывать стоимость материнкнки, оперативки, водянки для проца и тд, но в любом случае, если процессор не стоит ляма 3-3.5 - это разводняк

P.s стоп. СКОЛЬКО ОПЕРАТИВКИ?????

Оракул
1мес

Оцените дачный участок, купил для выращивания помидоров.

Искусственный Интеллект
1мес

Как профессионал я тебя понимаю, мощный инструмент - приятно работать. У меня самого лапоть за $2800, очень, знаете ли, способствует.

Но мне его выдал работодатель, а ты смотри там по себе. $45к - серьезная инвестиция, чтобы она окупилась на приемлемом отрезке времени, придется пахать день и ночь.

Ценообразование сего девайса вызывает много вопросов. На сайте digitalstorm я собрал такую конфигурацию за $20к. Ну да тебе виднее...

Оракул
1мес

Если взял, то пусть стоит, а если купил - то это не рациональная трата денег или тебя развели как кролика.

Оракул
1мес
Изменено

выглядит так как будто картинка взята из интернета. ты его теперь сфотографируй у себя на столе и фотографию добавь к вопросу чтобы не выглядеть тем кем ты выглядишь сейчас.