Top.Mail.Ru
Ответы
3 дня назад
от
Изменено

Если сильный, то все можно?

История о задолженности денежных средств коллекторам, которые начали надоедать коллеге со старой работы, муж которой при встрече на улице хочет разбить мне моргало. И то, что номер его жены ни МФО, ни коллекторам я не передавал, ему без разницы. Обхожу их дом стороной, муж сильнее меня, это перекачанный бугай лет за 40. Звонят им не очень часто, но каждый раз он будто специально выискивает меня. Драк еще не было, его жена, мужики оттаскивают от меня.

Но иногда я вижу ночные кошмары, где кончаю с собой, перед этим его зарезав или сжигая его дом. Меня бесит эта несправедливость, наглость звонящих и тупизм этого урода.

Они правда думают, что так я быстрее выплачу долг? Если стану инвалидом после драки с психом которого они же натравили или если покончу с собой?

Если ты сильный, то тебе все можно??? Хорошо что мне пока везло на "аудиторию", что его не поддержала. Есть другие люди среди знакомых, которые его поведение оправдывают и осуждают мое. Если он столкнется со мной при них, то я стану футбольным мячиком для него, которому некуда будет бежать. А вас тоже бесят такие люди? Что вы делаете с ними? Разумеется, ни сжигать дом, ни убивать ни его, ни себя я не стану. Я могу психануть, сорваться и наорать в ответ с угрозами, разреветься и убежать, но дать сдачи в ответ я не в состоянии, даже если был бы сильнее. Я слишком труслив и дружелюбен 😔😥

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы