Чёрный экран ноутбука, помогите🙏
Вначале был мой рабочий стол и просто бесконечно грузил, я хотел его выключить через пуск но ничего не происходило, и тогда я выключил его через кнопку, потом снова включил на секунду появился нижняя панель с ярлыками и пропала.
Потом черный экран с курсором, какие только комбинации клавишь не нажимал ничего не помогает. Когда выключаю он выключается, а когда снова включаю то он за секунду включается и снова черный экран.
Зайди под ливе си ди , посмотри что может быть не так ... сбрось все необходимое - переустанови .
Для решения проблемы с чёрным экраном ноутбука рекомендуется обратиться к специалисту или службе поддержки.
Несколько возможных причин появления чёрного экрана с курсором и способов их устранения:
Проблемы с загрузкой операционной системы. Можно попробовать перезагрузить ноутбук и нажать клавишу F8 или F12 (зависит от модели ноутбука), чтобы зайти в режим загрузки. Затем выбрать «Безопасный режим» или «Последняя известная настройка, которая работала», чтобы попытаться загрузить операционную систему с предыдущими рабочими настройками.
Проблемы с обновлениями системы. Можно запустить ноутбук в безопасном режиме и удалить недавно установленные обновления. Если не получается получить доступ к безопасному режиму, можно восстановить систему до предыдущего состояния с помощью инструментов восстановления операционной системы.
Проблемы с аппаратным обеспечением. Можно попробовать отключить ноутбук, отсоединить все внешние устройства и удалить батарею (если это возможно) на несколько минут. Затем повторно подключить батарею и попробовать включить ноутбук.
Проблемы с жёстким диском. Можно запустить ноутбук в режиме восстановления или с помощью загрузочного USB-накопителя и проверить жёсткий диск на наличие ошибок или повреждений. Если обнаружены проблемы с жёстким диском, рекомендуется заменить его и переустановить операционную систему.
Также можно проверить, правильно ли подключены кабели между монитором, компьютером и розеткой. Иногда некорректное подключение может вызвать проблемы с изображением.