Полное дефлопе с обновлением. Как вам такое, дорогие любители поговорить о вкусном?
Ну привет, кулинары. Точнее, те, кто попробует тут разобраться и сможет перестроиться на новый формат некогда такого понятного и удобного проекта. Как мы теперь будем обсуждать оливье, борщи, фуа-гра и спорить, что появилось раньше, пельмени или димсамы? Хочется все вернуть в прежний формат?
Часто у меня возникало желание покинуть этот проект ,но всякий раз сдерживало желание общения уже c почти знакомыми людьми с которыми словно бы жил рядом в одном доме
Этот формат забирает и эту последнюю возможность
Нет уже ни общения ,ни соревнования, не нужны никому ни баллы ,ни лучшие ответы ни просто подарки хорошим людям на праздники и памятные даты
Не осталось ничего, что удерживало меня оставаться здесь
Возможно когда нибудь загляну сюда по старой памяти, но без всякого энтузиазма и интереса
Так тому и быть .Заняться лучше каким нибудь стоящим делом
Из серии "сначала не понравится, потом привыкнете".
Заказчик(и) " обновления" : патриоты нынешнего времени "3D" - дебилизация, деморализация, деграмотизация...
Привет!) Ужас ужасный и кошмарный кошмар. Всё сырое, недоработанное, а тролльчатины не поубавилось, скорее, наоборот.
Не, пипец конечно, я в, аухе
Шумелку мышь, возмущает, что ники все погадили, и аватарки в Вопросе автора куда-то пропали. И Вопросы я так и не поняла в куда записывать.. ума хватила, только на ответы и комменты. возмутительно совершенно! Я ник переписала(. авку оставила, что бы хоть кто узнал((.