Top.Mail.Ru
Ответы

Познакомился с интересной девушкой

Года 4 назад познакомился с одной девушкой(она старше меня на 8 лет). Работаю я на заправке, и она бывало приезжала заправляться.Сейчас она уехала в другой город, сюда приезжает на выходные. Так воот, общением это как бы и не назовёшь потому-что я всегда тупил, боялся её как первую любовь.Но все равно как-то пытался с ней общаться, даже на великах бывало катались и кормили выброшенную собачку у дороги(было такое доброе дело).Думаю может быть я тоже ей как-то нравился, потому-что при виде меня она всегда улыбалась и спрашивала как у меня дела и катаюсь ли я на велике, а иногда бывало просто молчание с её стороны, как будто обижалась на меня.И сейчас бывает после переезда приезжает улыбается и всё те-же вопросы и разговоры, только уже очень редко.Незнаю уже запутался совсем, много думаю о ней, и в друзья в инсте заявку кинул, но она не добавляет.

Люди не судите строго и может изложил свои мысли неправильно, но подскажите что думаете по этому поводу?

Вернуть её как-бы не очень хочу, потому-что там думаю ей там будет лучше, просто спрашивает зачем незнаю

Может написать ей пожелания поздравления что перехала, или нет?

По дате
По рейтингу
Оракул
3нед

Хих

Мудрец
1мес

Для начала нужно определиться, чего ты всё же хочешь? Какое желаемое будущее по отношению к этой девушке? И действовать соответственно.