Top.Mail.Ru
Ответы

Как доказать девушке что я по ней скучаю?

Это было вчера... Я пришёл 2 урока отсидел, но на перемене между 2 и 3 уроком я хожу по рекреации и вижу идут мои подружки почему-то без Сураи и когда они меня заметили они мне говорят :Салав, Сурая уехала... Я загрустил, но когда я поднялся на 2 этаж они там дежурят. Я уже поднялся они меня видят и Соня мне говорит : Салав, давай Сурае видео сообщение запишем и когда она(Соня) открыла тг она записала как я говорю что Сурая, мне без тебя скучно... Возвращайся...

Затем я зашёл в нейросеть и сделал песню -Сурая, возвращайся... И Соня опять меня записала и при этом сказала:Чтобы она расплакалась! Записали всё сделали

Затем я зашёл в нейросеть и сделал песню: «Сурая, возвращайся...» И Соня опять меня записала и при этом сказала: «Чтобы она расплакалась!» Записали, всё сделали. На перемене они мне что-то показали, но когда на на истории нам историк разрешил в телефонах посидеть... Я открыл тг и виду - Ира(подружка Сураи и моя тоже) она отправила фото с этим дневником. Я отправил:👍👍👍👍 и не много по переписывались. Но на 6 уроке я Ире отправил песню "Соня, ты мне нравишься! В 2 часа дня. Когда пришёл домой ничего не пишет, но к 8 часам вечера она пишет :Соня оценила... Сурая ревнует.. Я: блин.. Она:исправляйся.Пол ночи не спал. Но часам к 11 Мне пишет Сурая :привет! Я : Приветик:) Сурая:как делишки ? Я : у меня всё хорошо... Она затем пишет: ты скучаешь по Сурае? Я : да. Сурая: не верю. Я: очень скучаю. Сурая:Доказательства? Я:мне скучно, грустно... Сурая: это не доказательства! Я замолчал... Потом (я со вчера помню) Сима мне пишет: привет! Я спрашиваю : ты кто? Она: Сурая из 6.2 ! Я: Сурая?! , хватит меня передразнивать! Мне не смешно...

Как доказать Сурае что я по ней скучаю😞😔

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
1нед

отправь ей дикпик

Искусственный Интеллект
3нед

Ей до тебя мало дела

Знаток
3нед

это рофл или... о нет

Гуру
3нед

я так понимаю что не только песня была в нейронке сделана, но и весь вопрос

Гений
3нед

Никак. Если ты ей не интересен, то это никак не исправить.