Я хочу отформатировать свою хакнутую wii
История: Однажды я купил wii у какого-то парня, он сказал мне запускать все игры через neogamma (не homebrew), и все вроде бы было хорошо, но прошло много лет. Я откопал где-то свой старый wii и захотел поиграть в пиратский wii fit plus. Использовал флешку в формате ntfs, программу Wii Backup Manager. Вроде бы все сделал по инструкции, но когда я запустил neogamma и попытался прочитать флешку, neogamma ничего не увидела (хотя ошибки об отсутствии раздела wbfs не было, она у меня и так была). Но как только я вставил свою старую флешку с играми (еще одну), то neogamma сделала 30 безуспешных попыток монтирования. Потом я понял - похоже, ничего не исправить. Нужно использовать homebrew, и чтобы не возиться со всем этим я хотел бы начать все с нуля - хотя бы прошить систему только до версии 4.3e. Но я знал, что если я попробую обновиться с уже прошитой системы, то wii превратится в кирпич. Поэтому передо мной возникла идея - форматнуть консоль (сбросить настройки) и тут возникает два вопроса - 1. Не превратится ли система в кирпич? 2. А может мне просто попробовать скачать программы для homebrew и уже там запускать пиратские игры? Или я просто тупой...