Top.Mail.Ru
Ответы
2 дня назад
от
Изменено

Сайтама, Гоку. Конец спорам анимешников. Коротко о деградации сайтамфагов и вечное противостояние.

Ежели стало популярно, так сказать, "очень популярное" мнение в рачильнях СНГ-комьюнити о том, что лысый бич является самым могущественным и сильным персонажем среди всея аниме (и даже манги!), доказывая это тем, что априори, Сайтама умеет апаться каждый день, или даже в любой момент времени, когда он сталкивается с врагом и тут же становится на совершенно ином уровне эволюции! Ишь ты, погляди какая мощь! А это походу так сильно впечатлило людей, которые до этого никогда и никак не видели настоящую силу у персонажей, что они начали распространять информацию во многих соцсетях, в том числе ТикТоке (место для раков в паверскалинге) и Ютубчике, а также даже в Телеграме или в ВК, что настолько сильно укрепило популярность за этим картонным персонажем, у которого кроме силы вообще нет ничего. Настолько, что это даже стало мемом. Я не буду говорить, заслуженно или нет, он стал мемом, но могу точно сказать, что глупо отрицать, что это некий Бог для нубоанимешников, у которых пик силы - Сайтама.

Многие конечно, могут возразить: "Раз самый умный, попробуй объяснить почему он не сильный"... Он сильный! Все персонажи, которые превосходят человека — уже сильные персонажи. Но дело в том, что Сайтама не безотносительно сильный. Ему уже элементарно надо потратить какое-то физическое время, чтобы победить своего противника, что уже свидетельствует о том, что он, впринципе, подчиняется законом физики. А дальше уровня сил галактики — он никогда не показывал, а Вселенную — тем более.

Да, конечно, можно ещё натянуть сову на глобус, и сказать, что автор специально создавал персонажа как ГЭГ'а и специально сделал так, чтобы он никому не мог проиграть. Что является настоящим бредом фанатов, который уже вот распространяется, наверное ещё с 2017 года... Ну, во-первых, автор такого на самом деле не говорил, и более того, он никогда не считал и не считает, что его персонаж какое-то сверхмощное существо. А во-вторых, то что персонаж является мемом, не прибавляет ему каких-то особых сил...

Давайте же на этом посте разберем, "вечное противостояние" между двумя легендами среди двух фандомах, у которых смысл жизни - доказать, что их персонаж самый сильный в фикшене (ни тот ни другой конечно, увы, не достигли такого титула). Я говорю о Драгон Болле и Ванпанчмен. Конечно, это же сам Гоку, которого так же, многие люди любят и фанатеют от него, не меньше, чем от Сайтамы.

Полагаю, что это вечное противостояние подобно как Андроиду и Айфону...

Так что же, кто из этих двоих на самом деле сильнее? Вообще стоит разобраться, почему эти споры, идут очень давно? (Больше 10 лет)

Всё просто - люди не умеют правильно доказывать. Одни говорят, что у Гоку бесконечная сила, другие говорят, что у Сайтамы неизмеримая сила, хотя вообще, ни то ни другое утверждение без доказательств не принимается...

Давайте рассмотрим какой-нибудь максимальный показ уровня сил у каждого героя... Но, так как мне, хочется доказать кратко, я покажу минимальную силу Гоку и максимальную силу Сайтамы.

Гоку:

Битва между Гоку и Бирусом трясут Вселенную, полноценную Вселенную со множеством галактик, и это действительно сила. Гоку уже минимум может разрушать Вселенную (Бирус - бог разрушения, который тоже может разрушать Вселенные).

Сайтама:

Ну... Просто сломал лимитер, который не так уж и высоко то взлетал... Сражались где-то на уровне планеты Сайтама и Гароу и всё. Что-то до полноценной галактики Сайтаме ещё далеко, что уж говорить о Вселенной....

Какой же мы можем сделать вывод? Что Гоку действительно посильнее Сайтамы, и умные люди это знают. Вообще, существует в фикшене вагон персонажей, которые способны в пух и прах уничтожать не только лысого бича, но и Гоку. Я не фанат ни того аниме ни другого, так что предвзятого мнения у меня нет.

Итог:

Раки - унижены

Сайтама - днище

Гоку - слабая легенда

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Изменено

Сокращение:

Аниме говно полное