Top.Mail.Ru
Ответы
9мес
Изменено

Сайтама, Гоку. Конец спорам анимешников. Коротко о деградации сайтамфагов и вечное противостояние.

Ежели стало популярно, так сказать, "очень популярное" мнение в рачильнях СНГ-комьюнити о том, что лысый бич является самым могущественным и сильным персонажем среди всея аниме (и даже манги!), доказывая это тем, что априори, Сайтама умеет апаться каждый день, или даже в любой момент времени, когда он сталкивается с врагом и тут же становится на совершенно ином уровне эволюции! Ишь ты, погляди какая мощь! А это походу так сильно впечатлило людей, которые до этого никогда и никак не видели настоящую силу у персонажей, что они начали распространять информацию во многих соцсетях, в том числе ТикТоке (место для раков в паверскалинге) и Ютубчике, а также даже в Телеграме или в ВК, что настолько сильно укрепило популярность за этим картонным персонажем, у которого кроме силы вообще нет ничего. Настолько, что это даже стало мемом. Я не буду говорить, заслуженно или нет, он стал мемом, но могу точно сказать, что глупо отрицать, что это некий Бог для нубоанимешников, у которых пик силы - Сайтама.

Многие конечно, могут возразить: "Раз самый умный, попробуй объяснить почему он не сильный"... Он сильный! Все персонажи, которые превосходят человека — уже сильные персонажи. Но дело в том, что Сайтама не безотносительно сильный. Ему уже элементарно надо потратить какое-то физическое время, чтобы победить своего противника, что уже свидетельствует о том, что он, впринципе, подчиняется законом физики. А дальше уровня сил галактики — он никогда не показывал, а Вселенную — тем более.

Да, конечно, можно ещё натянуть сову на глобус, и сказать, что автор специально создавал персонажа как ГЭГ'а и специально сделал так, чтобы он никому не мог проиграть. Что является настоящим бредом фанатов, который уже вот распространяется, наверное ещё с 2017 года... Ну, во-первых, автор такого на самом деле не говорил, и более того, он никогда не считал и не считает, что его персонаж какое-то сверхмощное существо. А во-вторых, то что персонаж является мемом, не прибавляет ему каких-то особых сил...

Давайте же на этом посте разберем, "вечное противостояние" между двумя легендами среди двух фандомах, у которых смысл жизни - доказать, что их персонаж самый сильный в фикшене (ни тот ни другой конечно, увы, не достигли такого титула). Я говорю о Драгон Болле и Ванпанчмен. Конечно, это же сам Гоку, которого так же, многие люди любят и фанатеют от него, не меньше, чем от Сайтамы.

Полагаю, что это вечное противостояние подобно как Андроиду и Айфону...

Так что же, кто из этих двоих на самом деле сильнее? Вообще стоит разобраться, почему эти споры, идут очень давно? (Больше 10 лет)

Всё просто - люди не умеют правильно доказывать. Одни говорят, что у Гоку бесконечная сила, другие говорят, что у Сайтамы неизмеримая сила, хотя вообще, ни то ни другое утверждение без доказательств не принимается...

Давайте рассмотрим какой-нибудь максимальный показ уровня сил у каждого героя... Но, так как мне, хочется доказать кратко, я покажу минимальную силу Гоку и максимальную силу Сайтамы.

Гоку:

Битва между Гоку и Бирусом трясут Вселенную, полноценную Вселенную со множеством галактик, и это действительно сила. Гоку уже минимум может разрушать Вселенную (Бирус - бог разрушения, который тоже может разрушать Вселенные).

Сайтама:

Ну... Просто сломал лимитер, который не так уж и высоко то взлетал... Сражались где-то на уровне планеты Сайтама и Гароу и всё. Что-то до полноценной галактики Сайтаме ещё далеко, что уж говорить о Вселенной....

Какой же мы можем сделать вывод? Что Гоку действительно посильнее Сайтамы, и умные люди это знают. Вообще, существует в фикшене вагон персонажей, которые способны в пух и прах уничтожать не только лысого бича, но и Гоку. Я не фанат ни того аниме ни другого, так что предвзятого мнения у меня нет.

Итог:

Раки - унижены

Сайтама - днище

Гоку - слабая легенда

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес
Изменено

Прикол в том то что автор показал что сайтама слабее Гоку но есть одно но САЙТАМА НАХЕР БЕГАЕТ БЫСТРЕЕ СВЕТА В 3000 РАЗ ОДНИМ УДАРОМ РАЗРУШАЕТ 100000 ЗВЁЗД (серьёзный удар в квадрате)КОТОРЫЕ БОЛЬШЕ ПЛАНЕТЫ ОН И НЕ УСТАЁТ ОТ СВОИХ УДАРОВ И ЗНАЧИТ ТО ЧТО ОН МОЖЕТ БИТЬ ОЧЕНЬ МНОГО ТАКИХ УДАРОВ и это не всё но...

Гоку тоже сильный УДАРАМИ ПРОБИВАЕТ ЗВУКОВОЙ БАРЬЕР скорость не понятно. Ну и красить волосы умеет не я не обсираю гоку просто я не много в нём не знаю какая у него скорость и т.к.д. но мне кажется то что САЙТАМА НАХЕР БЕГАЕТ БЫСТРЕЕ СВЕТА В 3000 РАЗ ОДНИМ УДАРОМ РАЗРУШАЕТ 100000 ЗВЁЗД КОТОРЫЕ БОЛЬШЕ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ и это не всё. Лучше чем Гоку

Но то что 3 сезон говно это да 🙂‍↕️

Ученик
3мес

Согласен только с тем что Сайтама днище и Гоку слабая легенда, я люблю и то и то аниме (но по правде ванпачмен больше нравится там разница небольшая) но меня бесят эти сравнения кто сильнее Гоку или Сайтама, оба и так сильные во своих вселенных, уже бесит в том же самом тт смотреть на то как обе стороны что-то пытаются доказать с пеной из рта кто сильнее. Так что согласен с последним. Максимум могу сказать в защиту Сайтамы и то неохотно что манга ванпачмена не закончена и ещё неизвестно как там герой будет сильным, но если уж и говорить то всё же сильнее Гоку чем Сайтама, вообщем что тут могу ещё сказать, Сайтама и Гоку легенды но их фанаты оставляют желать лучшего (не говорю за всех есть действительно хорошие и отличные фанаты этих персонажей)

Новичок
4мес
Изменено

Ну так-то существует Фан версия где Сайтама дрался с типо Богом и там он разнëс вроде как материю или пространство(я не помню) и уничтожил просто напросто всë, а гоку... Он навряд ли способен на такое, но всё равно я считаю что обо перса сильны по своему и если бы они каким-то образом начали драться то всему и вся гг

Ученик
4мес

Мы сравниваем фан версию или оригинал? Мне без разницы на что-то помимо оригинала, спокойно себе представляй во сне где Сайтама раком нагибает кого угодно, но люди обычно сравнивают то, что показано самими авторами.

Новичок
8мес

До первого чип трика оба

Мастер
9мес
Изменено

Сокращение:

Аниме говно полное

Видео по теме