Top.Mail.Ru
Ответы

СНТ не товарищество

Купил участок в СНТ, 6 соток земли, за свои кровные, на участке максимум прибрался и все, ни забора, ни дома, просто хороший участок с хорошей землёй.

воды нет, трубы так и не поменяли,

поставили столбы, провели электричество, можно подключаться.....больше половины заброшенных участков...

Я ни чего не делал, работа занимает большую часть времени, но планы грандиозные по поводу участка, только планы...

время пролетело...лет 8, за это время ни чего не изменилось, труб нет, воды нет, только меняются лица, одни председатели сменяют других и все обвиняют друг друга ( я в чате, вотсап)

и так!

сегодня пишут мне: " закрывайте долги иначе участок передадим в администрацию " ,

я собственник, я покупал за свои деньги , да нет времени, да нет средств массовых, чтоб сразу все там запилить, но он меня полностью устраивает и в будущем может не близком....но все же...

Что можно сделать?

как сохранить и ни чего не потерять?

Платить? За что? поливать не поливал, да и труб даже нет...

По дате
По рейтингу
Высший разум
9мес
Изменено

А могут ли отобрать у злостных неплательщиков взносов садовый участок? Таких полномочий у правления, конечно, нет. Оно может инициировать обращение в суд, и если будет установлено уклонение от платежей, то за дело возьмутся приставы.30 мая 2024 г. ( поисковик ). все члены СНТ обязаны выплачивать взносы . и дело тут не в трубах. дорога есть ? вот за нее и нужно платить. даже если дороги нет ,платить взносы все равно нужно за членство в СНТ.

Профи
9мес

а если со мной не заключали договор, возможно ли такое что я не состаю в членстве СНТ? или участок - это автоматически членство?

Ученик
9мес

Вот так вот работает СНТ. СНТшники по сути это рабы в аренде, если что не так государство тупо может забрать все участки под свои нужды и приказать сносить за свои бабки, так было в МСК и в других городах по всей РФ.

Высший разум
9мес

государство к СНТ отношения не имеет

Видео по теме