Конкретно, что плохо в новом дизайне. Вдруг хозяевам сайта не совсем плевать, они это прочитают и что-то исправят.
1. Каждый пост в ленте занимает в десятки раз больше места, чем занимал раньше вопрос. Огромные жирные заголовки сами по себе занимают больше места, но теперь к ним добавились основой текст и изображение, из-за чего пост может занимать чуть ли ни половину экрана.
Почему нельзя настроить показ только заголовка вопроса, без основного текста и/или картинки под ним? Как я и ожидал, в открытую постят всякую жесть. Не нужно быть гением, чтобы понимать, что так и будет. Это было очевидно, но только не разрабам нового дизайна.
2. Почему все ники стали на латинице? Криво-косо переименовали всех пользователей, проигнорировали заглавные буквы, да ещё и число прилепили, причём иногда аж 5-ти значное. Что это за бред?
3. Ссылка на "пост" в списке ответов представлена в виде строки, набранной мелким шрифтом, зато сверху над ней красуется жирная ссылка на категорию... простите, на "пространство", к которому этот пост относится. Видимо, специально, чтобы было проще промахнуться по ссылке на пост и попасть по пространству (ссылка на которое, имхо, вообще нафиг не нужна в списке ответов).
4. Страницы из уведомлений не открываются в отдельных вкладках. Можно только кликнуть по уведомлению и перейти из текущего поста в тот, где оставил свой ответ. Очень "удобно", мда.
5. Сами уведомления работают через пень-колоду. Постоянно горит красная точка, какие из уведомлений прочитаны, какие — нет, xpен поймёшь. А ещё "другие". Зачем писать "другие", когда комментаторов всего двое и их ники видны? А для одного из этих двух комментаторов почему-то пришло отдельное уведомление на тот же самый комментарий. Как это работает?
6. Теперь со всего сайта исчезли ссылки на ранее связанные ресурсы — ту же "Почту", например. В голове не укладывается. Лично я очень часто переходил в "Почту" именно с "Ответов".
7. Кнопка с тремя полосками сверху слева, среди прочего, предлагает перейти на "Главную" сайта. Зачем, если там же есть кнопка-логотип "Ответы", которая делает то же самое, но при этом её видно всегда на каждой странице, для клика по ней не нужно сначала кликать по кнопке с полосками? Нафига дублировать функционал?
8. А зачем огромная кнопка "Создать пост" в окошке, выпадающем по клику по профилю? Сверху же, на одном уровне с кнопкой-логотипом "Ответы" уже есть кнопка "+"! "Нафига дублировать функционал?" (с). Эта кнопка в окошке ещё и перетягивает на себя внимание, из-за чего после открытия окошка машинально кликаешь по ней, хотя хотел открыть "Мой профиль".
9. "Ветки" комментариев — это рак жoпы. Каждый новый смещается вправо, нельзя всю "ветку" развернуть одной кнопкой, ну и меня отдельно порадовали сразу 3 дубля кнопки "Показать ещё" (ни одна из которых, кстати, не работает).
10. О как, даже если картинка идёт после основного текста, в ленте после публикации она будет сверху, чтобы все видели. Гениально.
24.5.2025
11. "Короткие" посты (теперь можно переключиться на версию постов без описания или изображения) не открываются в отдельной вкладке — только в текущей по клику. Крайне неудобно.
12. Сами посты, даже укороченные, всё равно занимают слишком много места
13. Ни одна из функций после клика по иконке тоже не открывается в отдельной вкладке.
14. Кривая система создания пронумерованного списка. Редактируешь текст, добавляя новый пункт в меню, присваиваешь ему номер, сохраняешь изменения — пункт сохранился с номером "1", как будто я начал весь текст сначала. Ладно, ещё раз редактируешь текст, пытаешься добавить вторую цифру к единице ("4", например, как в этом пункте) — не добавляется. Можно стереть число и после точки не делать "пробел", но тогда будет нарушен стиль текста. Выход: в начале строки ПЕРЕД цифрой ставим пробел, сохраняем текст (сохраняется он в таком виде не с первой попытки, выдавая ошибку), потом ещё раз редактаруем, удаляя пробел — вуаля, пронумерованный список выглядит так, как и должен был.

я не удивлюсь , если на это недоразумение потратили +-1 млн рублей с наших налогов
5) - кроме того не приходят уведомления о лайках
9) - я могу ответить 1 раз в ветке когда ответили мне, затем у меня отстутвует кнопка ответить и я не могу продолжить диалог прямо сейчас
Через пару лет доработают
Вы не единственный, кто не доволен таким обновлением
Можете посмотреть вКонтакте- там у Майла есть своё "сообщество"
К примеру- под одним "постом" аж 284 комментария
Подавляющее большинство с критикой этого новшества
И что мы видим?
Майл создает следующий "пост" с темой
"Ещё один день — ещё один релиз"
Получая на эту тему (аж) 49 не довольных отзывов
А дальше?- создают следующий "пост"
Такое ощущение, что класть им на Пользователей с огромной колокольни
Такое ощущение, что собрались (там) ТелеПузики
Осталось только определиться, кто из них
Тинки-Винки
Дипси
Ля-Ля
По
Кстати- вот ведь интересно, что выдает Интернет
Существует несколько теорий, которые не имеют научного подтверждения:
Телепузики живут на Земле после ядерного взрыва
Эта версия подтверждается райскими пейзажами, в которых живут существа, и живностью, которая свободно себя чувствует в этих краях
Телепузики — высшие существа, дети Богов
Согласно этой версии, телепузики олицетворяют разные символы: По (красный телепузик с антенной в виде круга) — добро и зло, Ля-ля (жёлтый телепузик с антенной в виде молнии) — силу, власть и мощь, Дипси (зелёный телепузик с ровной антенной) — природу и жизнь, а Тинки-Винки (фиолетовый телепузик) — духовность и переход от активного к пассивному
Телепузики — неудачный эксперимент генной инженерии
Согласно этой версии, телепузики — мутанты, которые живут в изолированном пространстве, обустроенном специально для них
И ведь любое (из этих определений) подходит под описание создателей сего "проЭкта"
(нас уже поработил ИИ?- а мы даже не заметили...)