Может ли девушка соглашаться на прогулки из жалости?
Давно нравилась одноклассница, но она не очень общительная и друзей в классе у неё не было, так что с какой стороны подойти я не знал. Месяц назад я попросил у неё помощи для написания сценария для выпускного, она согласилась. После этого мы списывались по организационным вопросам. Хотел её как то отблагодарить, и спросил её в тг, что ей лучше подарить. Она не отвечала мне целый день поэтому под вечер я начал задавать уточняющие вопросы. Она ответила, и сказала что никаких подарков ей не нужно. На следующий день я ей написал, извинился за излишнюю назойливость и предложил ей сходить со мной в кинотеатр. На удивление она согласилась. После этой прогулки я ей каждый день стал писать по каким то мелочам, то как дела спросил, то фильм посоветовать. Но она отвечала далеко не сразу, а если отвечала то сразу выходила из сети. Ещё она никогда не пишет первой, но немного поддерживает диалог. Стали обмениваться тиктоками. В один день я предложил ей посмотреть фильм у меня дома про миньонов, она снова согласилась. Через недельку предложил сказал что мне очень комфортно находиться рядом и общаться с ней и предложил съездить в москвариум. Указал также на то, что если ей не удобно в мае перед экзаменами, то можно попробовать в июне, на каникулах. Она сказала что я тоже очень приятный в общении, и согласилась. Кроме того, сказала что зачем переносить на июнь, ведь можно и в мае и в июне куда то съездить. Пару дней назад съездили в москвариум, после него по дороге зашли в музей гробницы Тутанхамона, ей он показался интересным. Мы все время общались, скучно вроде не было. Пока возвращались домой она предложила мне съездить с ней на фест с косплеем 6 июля за компанию, а потом может осенью. Как вернулись я проводил её до дома, она попросила написать как я доберусь до дома. Вроде все выглядит как шансы на успех, но меня напрягает долгие ответы при переписке, не пишет первой и то, что она реагирует на комплименты плачущими смайликами. Может я накручиваю себя? Хотелось бы услышать ответ от девушек, Мондео ли она проводить со мной время потому что ей не удобно отказываться?
Чтобы не обидеть* может
Ну это вряд-ли, в наше время уж точно!
веди себя нормально а не так будто цель твоей жизни ей засадить
эти смайлики означают смех до слез. ей нравится с тобой проводить время, не накручивай
(я парень) так вот история интересная 1.почему долго отвечает (у нее может быть телефон на беззвучке так же может быть занята ) 2.варинат с жалостью (вряд ли она бы стала сама тебя куда то звать и идти на 2 типа свидание ) заключение : ты ей нравишься но в каком плане хз может как друг а может как парень. погуляй с ней и увидишь и мой совет еще это глянуть в глаза (т.к. глаза не врут никогда ну а если серьезно то если что то и есть то зрачки должны быть увеличены а если нет то наоборот уменьшаться )