Top.Mail.Ru
Ответы
3 дня назад
от
Изменено

Minecraft. Модпаки. Как узнать условия разблокировки предметов?

Здравствуйте.
Играю с модпаком, в котором жёстко заблокированы способы получения определённых предметов: их нельзя просто скрафтить, даже если ты занаешь рецепт или подсмотрел его в JEI. Нужно выполнять разные квесты и побеждать боссов, чтобы получить определённые предметы или их рецепты.
Но, поскольку модпак не сильно раскручен, а некоторые моды в нём перенастроены автором, и даже некоторые рецепты изменены, - невозможно понять как получать тот или иной предмет! Просто нет инструкций по развитию в моде.

Например, я не могу попасть в ад, потому что зажигалка завязана на каком-то условии. И её даже нельзя выдать себе с читами в креативе, - её нет в списке по модам, либо название изменено, а предметов в нем тысячи - просто не найдёшь ((
Как и где залезть в настройки этого модпака и подсмотеть условия разблокировки? Сил уже нет спотыкаться об банальные вещи и топтаться на месте. Мод дико интересный, но осваивать его вслепую - чистая поп@боль!

Нашла зацепку что, скорее всего, это завязано на моде Recipe Stages. Но я не знаю как в него залезть и увидеть его настройки.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы