Как я напишу Огэ
Это пздц в следующем году огэ, я бл даже таблицу умножения не знаю все эти 4 года просижовал и списывал контрошы работы и т.д типо умный, а по факту как 5 клашка, думаю купить ответы но чёто кажется что бессмысленная затея, там вроде генерируют печатают в аудитории, ну крч вследущем году пойду в другую школу не зная где камеры и т.д с знаниями 5 клашки собрался писать экзамены, не зная таблицу умножения это полный капец ваще не знаю как напишу списать идейка есть типо микронаушники но это странно, отметаю вариант, думую сложно следующий способ купить типо часы где андроид установлен, и как то написать на листочек вопросы но как я из принесу я засуну листочек куда то чтобу пойти в туалет это очень палевно, ну короче нереал списать может чудесным способом найду в туалете бумажечку с ответами ну не варик, короче надеется что сольют ответы, или получить двойку и просиживаться год, ну если серьёзно то смогу ли я сдать экзамен главное русский, и матешу смогу ли я понять знание и типо того ну короче посоветуйте что делать если скоро экзамены а мои знания 0.
естественный отбор. Сдашь с 3 раза, еле поступишь в худшее пту города на сантехника. Если не отчислят, в рядах курильщиков, алкашей и нариков попробуешь устроиться хотя бы в ЖКХ за 30тыс/мес. Но это можно изменить, все зависит от тебя