Познакомился с девушкой в интернете где-то год назад. Обычное знакомство — мемы, болтовня...
Ничего такого, просто было комфортно. Но где-то месяца три назад как будто щёлкнуло — начал ловить себя на мысли, что жду её сообщений, что настроение зависит от того, онлайн она или нет. Заметил, что стал специально писать ей первым, чтобы просто как-то быть рядом.
И вроде всё хорошо, но есть один момент — ей нравится другой. Парень, за которым она сама бегает. А он, как я понял, не особо-то и отвечает. Просто есть где-то на фоне, и это знание почему-то жрёт изнутри. Типа я рядом, всегда, разговариваю, поддерживаю, а она всё про него. И вроде бы это её дело, и я не должен лезть. Но всё равно тяжело.
Сижу и думаю — сказать ей или нет. Сказать, что она мне правда нравится, что я не просто «тот самый прикольный чувак из чата». Или промолчать, чтобы не разрушить то, что есть. Страшно потерять, но и держать в себе уже невозможно.
Короче, если вдруг ты это читаешь и узнала себя — да, это про тебя. Ты мне правда нравишься.
Охренеть, ну ты и романтик – пишешь сюда в надежде, что она магическим образом прочитает и догадается, вместо того чтобы сказать лично.
Ты во френдзоне и это не одна лишь её вина, но и твоя. Потому что ты притворяешься другом, вместо того чтобы честно обозначить свои чувства. Она же не телепат.
Если ты ведёшь себя как прикольный чувак из чата, то как она должна догадаться, что ты хочешь большего и как позволит себе рассматривать тебя иначе?
Пока ты боишься разрушить то, что есть – у тебя уже ничего нет из того, что желается. Ты просто эмоциональный костыль, пока она мечтает о другом.
Так что либо признавайся - не в пафосном посте на этой платформе а прямо. Но готовься к отказу, хотя так хотя бы перестанешь тешить надежды и покажешь, что ты видишь в ней не просто друга.
Либо не признаваясь забивай и двигайся дальше. Потому что очень маловероятно, что она внезапно разлюбит того парня и обратит внимание на тебя.

какая наивность
Вы просто друзья