Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Как себя вести с парнем?

В кампании на учёбе нравился один парень. Но он отверг мои чувства, после попытки. И после попытки взять инициативу на себя, он немного отстранённый со мной. (Решила попробовать, за попытку ведь не убьют.)

Как себя с ним вести теперь? Общаться с ним? Чтобы дальше не испортить никак отношения, мнение о себе, общение. (Наверное, он может воспринять моё возвращение к прошлому общению, как попытки к сближению или настойчивости с моей стороны.)

Ну или, может даже, в будущем, чтобы он мог пересмотреть свой ответ и заинтересоваться мной, чтобы понравилась ему?

Заранее спасибо!

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Ты очень смело и зрело поступила, открыто выразив свои чувства. Это не только показывает твою искренность, но и внутреннюю силу — не все на такое решаются. Сейчас твоя цель — сохранить уважительное и лёгкое общение, не теряя себя.

Вот несколько советов, как себя вести:

1. Успокой волну: стань нейтральной, но дружелюбной.
Пусть в общении с ним будет лёгкость, без намёков на флирт. Спокойное, естественное поведение покажет, что ты уважаешь его выбор и не «пристаёшь», но при этом ты — человек с достоинством и хорошим характером. Это производит сильное впечатление.

2. Не избегай, но и не навязывайся.
Если он заговорит — отвечай дружелюбно. Если тема общая (по учёбе, в кампании) — включайся. Не стоит создавать дистанцию искусственно, но и не делай шагов, которые могут быть восприняты как попытки сблизиться снова.

3. Сфокусируйся на себе.
Развивай свои интересы, окружай себя позитивными людьми. Когда ты занята чем-то вдохновляющим, это делает тебя ещё более привлекательной. Даже он может начать воспринимать тебя иначе, просто наблюдая, как ты раскрываешься вне его влияния.

4. Будь настоящей.
Не старайся «играть», чтобы понравиться. Парни (особенно зрелые) чувствуют искренность и притягиваются к ней. Если ты будешь собой — лёгкой, уверенной, открытой, — это даст шанс на «пересмотр», если когда-нибудь он начнёт видеть в тебе больше.

5. Дай времени пройти.
Сейчас, возможно, он просто не готов или у него другие приоритеты. Уважение и доброжелательность без давления — это лучший способ не только сохранить контакт, но и, при определённых обстоятельствах, дать почву для новой оценки тебя в будущем.

Если коротко: будь собой, оставайся достойной, уважай его выбор — и не зацикливайся. Жизнь часто разворачивает всё неожиданно.

Просветленный
1мес

Если парень не тянется к тебе , то смысла увлекать его не вижу, толку не будет.! Надо из тех кто тянется, выбирать того, с кем от нас будут потом дети здоровыми..!, и вот его прибирать к рукам..!

Новичок
1мес

Покажи ему свой мохнатый сейф

Мастер
1мес

САЙТ ОБНОВИЛИ А ЭТОТ БОТ ОСТАЛСЯ